The Lion King: imperium of lions

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » флуд #3 в честь добивателей флуда

флуд #3 в честь добивателей флуда

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

я конфликты не люблю, но таких гостей знаю, ничего хорошего нет
то же самое, ой исправьте это, у вас тут шняга, там Г**, а в итоге потом молчок, их нужно просто не слушать

Птицы
Могу сказать, что проверяете вы анкеты хорошо, так что не парьтесь из-за этого.
Только попрошу в следующий раз пожалуйста выражаться чуть помгяче, если вам будет не трудно

0

332

Элайджа
Привет!))
Хоть кто то вежливый появился, а то в последнее время одни лишь разочарования)
К слову, если внимательно посмотреть, пунктуация Птицы действительно страдает.. например, здесь есть ошибочные корректировки - Халлина|Кали
я считаю, что высокопоставленный юзер Птицы мог бы отнестись к критике достойнее, по-админтстраторски)
А в остальном хочу сказать, что мне понравилось твое спокойствие и лояльность к этой ситуации))

0

333

И да, извини, Птицы((
Я переборщила!

0

334

Бингани
Та не разочаровывайся, все можно понять. Критику в свою сторону принимать очень сложно, особенно когда высказывают подобное, что гость. В реальности я не могу соблюдать такое спокойствие, я вспыльчивый, но тут я старался писать со скрытым текстом, а не пошел бы он))
На счет ошибок, я точно не знаю, как по мне так все грамотно. Просто запятые моя главная проблема. вот так вот))
Да, я тоже понимаю, что мог отнестись более спокойно, я поначалу тоже был немного недоволен, но все-таки я не осуждаю его))
Вообще пойми, что этот гость несет хаос и разрушения, ничего хорошего. Да, он именно и добивался подобного поведения. он его получил. Но пусть он идет лесом теперь. Не нужно расстраиваться, обижаться, мы форум, мы сила, а этот гость не имеет право разрушать наше мирное спокойствие.

0

335

Элайджа
И вы меня поймите, я не хотела переходить на такие крайности)) Наверное, это было несколько несправедливо с моей стороны, сыпать соль на рану Птицы.. видно, это у меня такой рефлекс выработался после того столкновения с ним. Теперь как-то предвзято нетерпеливо к нему отношусь..

Птицы
Извини, ладно?))

0

336

Бингани
Да я все понимаю и конечно я никого не осуждаю. А после какого столкновения? Неужэли я что-то пропустил?
А вообще на счет гостей, знал я одну девку, которая приходила на форумы и такие гадости писала, что простите за выражение блевануть можно, кто-то из админов или модеров, да и просто игроки, пытались с ней сраться, но это был двойной срач, а кто-то просто удалял сообщения. Но у всех было желание защитить форум, себя, так же и у Птицы сработал подобный рефлекс))

0

337

Элайджа
Да ничего важного не было)) пропустил и ладно)
Наверное, мне просто нравится Птицы как человек и я из вредности к нему цепляюсь)))

Отредактировано Бингани (2014-04-26 21:56:08)

0

338

Бингани
ну я надеюсь, что действительно ничего серьезного))
а вообще я за мир и спокойствие на форуме, такие ситуации не должны расколоть дружный коллектив))

0

339

Элайджа написал(а):

знал я одну девку, которая приходила на форумы и такие гадости писала, что простите за выражение блевануть можно

Ну тролли, они и в Африке - тролли. А я всё же гостю постарался помягче объяснить, чтобы он хайло не раскрывал и не оскорблял Птицы и остальных.

0

340

Велиал
Молодец, собственно правда ему твои слова побоку, ему полюбому все слова побоку. Так что поболтал он и уйдет, а мы останемся и забудем об этом))

0

341

Велиал
И к тебе я тоже постоянно придираюсь что-то в последнее время))

Ребята, я, наверное, старею) Становлюсь ворчливой и занудливой х) Вытерпите бабушку?

0

342

Бингани
ко мне еще не придиралась, я буду ждать)))

0

343

А Тим молодец, классно ответил, даже я так не смог, хоть и старался))

0

344

Элайджа
Ахах, еще не вечер))

0

345

Бингани
у меня уже вечер))
давай, придирайся ко мне полностью, я готов все вытерпеть))

0

346

Тим всегда умеет найти золотую серединку))

0

347

Элайджа
Блин, точняк, вечер же))
Ну лан - еще не полночь!

0

348

Бингани написал(а):

Вытерпите бабушку?

А у меня, кстати внучка есть... Подруга одна раза три случайно меня бабушкой называла Х) Вот теперь я решила, что она внученька моя. А так, я Карлсон, который любит кошек Х)

0

349

Бингани
Так, что погнали в деревню у меня там хата есть. Будем сидеть на лавочке, щелкать семки и обсуждать людишек Х)

0

350

у кого жаба (фш) есть в использование?
мне арт нужно под аватар гнать.
сам бомж бомжом, не обладаю ни программой, ни умением.

0

351

Птицы
Я тебя правильно понял, аватарку подогнать?/оживился, потирает ручки/

0

352

Велиал. угу. будь добр. серый принц.

пхах.

http://sb.uploads.ru/dKkvl.png

0

353

Велиал
Гоу)) жду тебя на соседней улочке)))

0

354

Птицы
Наhttp://sb.uploads.ru/t/gJOxd.png/швырнул работу/

0

355

велиал. премногом благодарен.

0

356

Птицы, благодарности вашей не надобно мне

0

357

Велиал. а что вам надобно, сударь?..

0

358

Птицы, мне вообще ничего от вас не нужно

Отредактировано Велиал (2014-04-26 23:16:27)

0

359

Велиал написал(а):

мне вообще ничего от вас не нужно

прозвучало, словно пощечиной одарил.
нуok. будет же так.

0

360

Птицы написал(а):

прозвучало, словно пощечиной одарил.

Я просто сказал так как есть, к чему меня благодарить? Я что подвиг совершил какой? Всё это дело двух минут, а от "спасибо" мне на душе теплей не станет :/

0

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » флуд #3 в честь добивателей флуда