Есть ещё слово для нас? Тогда можете смело высказаться здесь. Теперь мы постараемся вас понять и ответить.
Очень нужен Император, наследники Кали, а так же львы на прочие должности в прайды Кали и Империи.
Ваши отзывы, вопросы, предложения
Сообщений 31 страница 60 из 355
Поделиться12014-04-07 21:52:14
Поделиться312014-04-25 00:35:13
У юзера Птицы явные проблемы с пунктуацией. Иначе зачем указывать игроку в анкете на правильные предложения и говорить, что там пропущена запятая.
Как-то отталкивает такой проверяющий анкет от форума.
Поделиться322014-04-26 16:18:30
кактус. вот чо. какая жалость.
Поделиться332014-04-26 16:29:14
Птицы, вы правы. Смотритесь откровенно жалко.
Поделиться342014-04-26 16:35:44
кактус. угу. говорите мне гнилости и далее, сколько я ею упиваюсь.
Поделиться352014-04-26 16:40:33
А теперь обращение к адекватной части администрации форума. Такой проверяющий анкет — стыд и позор, грамотные игроки, если захотят играть на форуме, лишь просмотрев другие анкеты, положат большой и толстый и уйдут.
Весьма неразумно доверять проверку анкет тому, кто сам не разбирается, где точку, а где запятую.
Поделиться372014-04-26 16:56:33
Велиал, это не оскорбление, а констатация факта. Я говорю то, что вижу. Хотите, чтобы форум хоть как-то поднялся — работайте и над ним, и над игроками. В том числе над грамотностью.
Поделиться382014-04-26 17:04:04
кактус. а всем нам хлебало открывать угодно, да тыкать на чужое и безобразное. а сами чего? коли хотите помогать — не челюстями щелкайте, а дело творите.
ага, прошение простить имею, что такое быдло.
но, как говорится, в семье не без урода. пхах.
Поделиться392014-04-26 21:24:58
Кактус
Здравствуйте, что же, спасибо вам, что высказали свое мнение. Посмотрев внимательно на ошибки, которые указывает наш проверяющий Птицы, я собственно не заметил, чтобы было не правильно, все вполне грамотно. В принципе если вы такой грамотный игрок, то помогите нам с пунктуацией или вы способны только просто болтать? В общем, я считаю, что данный разговор совершенно бессмысленный. Мы выслушали вас, все учли, но я придерживаюсь мнения, что все у нас нормально. Но все мы думаем по-разному. Так что удачи вам на грамотных форумах!
Поделиться402014-04-26 21:58:47
У юзера Птицы явные проблемы с пунктуацией. Иначе зачем указывать игроку в анкете на правильные предложения и говорить, что там пропущена запятая.
Как-то отталкивает такой проверяющий анкет от форума.
Доброго вам вечера.
Вы являетесь приятелем одного из наших участников, подавших анкету или лишь заметили ошибки в проверке?
А теперь обращение к адекватной части администрации форума. Такой проверяющий анкет — стыд и позор, грамотные игроки, если захотят играть на форуме, лишь просмотрев другие анкеты, положат большой и толстый и уйдут.
Весьма неразумно доверять проверку анкет тому, кто сам не разбирается, где точку, а где запятую.
Я давно знаю Птицы и не замечала за ней никаких грубых ошибок. Если пользователь считает, что он прав и верно поставил запятую, то никто не запрещает ему доказывать свою точку зрения. Что касается личных ошибок проверяющего, когда он исправляет неправильный вариант на такой же точно неправильный, то можно учесть и человеческий фактор - усталость. В конце концов никто из нас не может обладать абсолютными знаниями по русскому языку.
Я доверяю Птицы, но точно таким же образом и прислушаюсь к вашему отзыву. Спасибо за комментарий.
Поделиться412014-04-26 23:26:51
заметили ошибки в проверке
Ага, заметил.
Увы, такое количество ошибок не может являться следствием усталости. Господину Птицы недостает грамотности даже для проверяющего самого низкого уровня. Надеюсь, вы прислушаетесь.
Ну а насчет тактичности и вежливости я говорить не стану, их отсутствие у мсье Птицы и так бросается в глаза.
Не удержусь и приведу своё любимое из его проверок:
только-только. не путайте дефис с тире.
не путайте дефис с тире, в кой раз вам повторяю.
тёмно-серыми. из-за.
В первый раз, товарищ, в первый. Это первое сообщение проверяющего, а "в кой раз вам повторяю" звучит откровенно по-хамски.
Благодарю за внимание.
Поделиться422014-04-26 23:32:28
да кого ебет этот "кактус"? ничтожество, мнящее из себя невесть что :3
...мило.
И такой человек у вас в администрации? Товарищи, не ухудшайте такими людьми мнение о своем форуме, серьёзно.
Поделиться432014-04-26 23:36:26
мда.
пользователь Птицы явно хочет понизить айкью всея майбб своим обращением к другим людям. несмотря на грубости и колкости, кактус довольно-таки уважительно писал вам. он просто канстатировал, что пользователь Птицы проверяет анкеты несмотря на то, что сам не очень блещет грамотностью.
из-за меня убило.
грубость со стороны пользователь Птицы просто заставляет ужаснуться. такого протухшего обращения к гостям со стороны админсостава я еще ни разу не видел.
клиент всегда прав, знаете такое правило?
поэтмоу не надо говорит "хлебало" в адрес гостей, лучше свою лавочку прикройте, пока не обанкротились.
больеш чем уверен, что сейчас вы подотрете все сообщения просто чтобы замести свою репутацию, которая в определенном кругу людей-тлкшников (опытных, вестимо) останется грязной и ничтожной после подтирания комментариев.
Поделиться442014-04-27 00:00:41
прошение простить имею. беру всю свою гадкую, гнилую словесность обратно. впредь обещаюсь более аккуратнее относиться к своей должности и принимать гостей в более уважительном тоне.
простите и за мой язык, и пылкую натуру.
Поделиться452014-04-27 00:05:22
Если бы это было настоящее раскаяние, то все было бы прекрасно.
Но мсье, вы и сами прекрасно знаете, что это не так.
Никакого раскаяния в словах. Вообще.
мило.
А что такое "прошение просить имею"?
Поделиться462014-04-27 00:06:52
А что такое "прошение просить имею"?
прошу простить, иной словесностью.
Поделиться472014-04-27 00:13:02
Нет, это получается "имею прошение простить", что вообще по смыслу не совпадает с тем, что вы хотели сказать.
И вы бы лучше не прощения на публику просили, а включили мозг и осмыслили критику.
Поделиться482014-04-27 00:15:42
И вы бы лучше не прощения на публику просили, а включили мозг и осмыслили критику.
обязательно.
но для этого мне, увы, понадобится тишина. много тишины.
литр. километр. час.
Поделиться492014-04-27 00:17:21
А флуд вы зря скрыли. Милые такие.
Поделиться502014-04-27 00:18:47
Признаться честно, за последние два месяца не видывал я столь забавных перепалок.
Поделиться512014-04-27 00:27:00
пивовар и дубощит
Ага, заметил.
Увы, такое количество ошибок не может являться следствием усталости. Господину Птицы недостает грамотности даже для проверяющего самого низкого уровня. Надеюсь, вы прислушаетесь.
Ну а насчет тактичности и вежливости я говорить не стану, их отсутствие у мсье Птицы и так бросается в глаза.
Мы обязательно прислушаемся к вашим словам.
Перед вами извинились, считаю возникший конфликт исчерпанным.
И предлагаю обеим сторонам разойтись по разным углам.
Отзыв Пивовара мы сочтем для нас полезным, спасибо, и примем меры.
Что касается флуда, можете быть уверены, что там нет ничего подобного: "ах, какие гадины эти гости".
Если так хотите понаблюдать - можете сделать это через аккаунт Рекламы.
Также если нет никаких комментарий по существу, просьба не продолжать дискуссию.
Поделиться522014-04-27 00:57:56
Что касается флуда, можете быть уверены, что там нет ничего подобного: "ах, какие гадины эти гости".
Есть. Я приводил цитату.
Я вот сейчас не понимаю, откуда такая агрессия? Правда глаза колет? Напишите, в каком месте я хамил или проявлял неуважение. Назвал господина Птицы откровенно жалким? Так он сам это признает, раз говорит о себе "быдло". Сказал, что уровень грамотности этого же мсье не дотягивает до уровня проверяющего? Так там страдает не только грамотность, но и вежливость. Он проявляет неуважение к новичкам в анкетах, и с этим согласны ещё несколько людей, просматривающих данный форум. Я не тролль и не ставлю себе цели оскорбить кого-либо или унизить. Я говорю, как есть, как вижу сам. Вы говорите, что я могу лишь трепать языком? Так своими словами я и помогаю вам, говоря о недостатках форума. А вы грязно поливаете дерьмом и говорите, что я насмехаюсь, злорадствую или что-то там ещё. Я не буду трясти перед вами своим игровым опытом, грамотностью или баллами на тесте по русскому, увольте. У меня есть основания считать себя грамотным, а потому я могу с уверенностью заявить о некомпетентности юзера Птицы как проверяющего. А вы на это злитесь. Смысл? Вместо того, чтобы задуматься, попытаться представить себе, что может быть, вы не настолько правы, насколько считаете?
Я вновь благодарю господина Тима за вежливый ответ и реакцию на мои сообщения. И прошу не считать это сообщение как очередную издевку, как некоторые считают, или троллинг. Меня лишь немного задело такое агрессивное отношение по отношению к себе. Надеюсь, пользователям станет понятно, что я не стремился развлечь себя или оскорбить кого-либо.
Поделиться532014-04-27 02:00:35
Есть. Я приводил цитату.
Я вот сейчас не понимаю, откуда такая агрессия? Правда глаза колет? Напишите, в каком месте я хамил или проявлял неуважение. Назвал господина Птицы откровенно жалким? Так он сам это признает, раз говорит о себе "быдло". Сказал, что уровень грамотности этого же мсье не дотягивает до уровня проверяющего? Так там страдает не только грамотность, но и вежливость. Он проявляет неуважение к новичкам в анкетах, и с этим согласны ещё несколько людей, просматривающих данный форум. Я не тролль и не ставлю себе цели оскорбить кого-либо или унизить. Я говорю, как есть, как вижу сам. Вы говорите, что я могу лишь трепать языком? Так своими словами я и помогаю вам, говоря о недостатках форума. А вы грязно поливаете дерьмом и говорите, что я насмехаюсь, злорадствую или что-то там ещё. Я не буду трясти перед вами своим игровым опытом, грамотностью или баллами на тесте по русскому, увольте. У меня есть основания считать себя грамотным, а потому я могу с уверенностью заявить о некомпетентности юзера Птицы как проверяющего. А вы на это злитесь. Смысл? Вместо того, чтобы задуматься, попытаться представить себе, что может быть, вы не настолько правы, насколько считаете?
Также если нет никаких комментарий по существу, просьба не продолжать дискуссию.
Чего вы хотите добиться?
Перед вами извинились? Да. Вам не понравилось форма извинений, я не понимаю, что вы еще хотите услышать от Птицы.
Никто не сомневается в вашей грамотности и я еще раз повторяю, что мы обязательно прислушаемся к вашему мнению и примем меры, которые сочтем нужными.
Надеюсь, пользователям станет понятно, что я не стремился развлечь себя или оскорбить кого-либо.
Я искренне на это надеюсь.
И готова выслушать любые ваши комментарии, относящиеся к проекту, а не к Птицы. Касательно администратора/человека/проверяющего мне ваша позиция известна, но я не считаю нужным продолжать эту тему. О чем прошу и вас.
Поделиться542014-04-28 14:46:54
Ребята, пиар-входа у вас нет или просто скрипт не работает?
Поделиться552014-04-28 14:51:23
Рекламировал
Для того, чтобы войти на аккуант рекламы, нужно нажать "войти" и ввести Логин:Реклама Пароль:2014
А самой кнопки пиар входа у нас нет
Поделиться562014-04-28 15:43:10
Рекламировал
Прошу прощения после некоторой путаницы со скриптами, некоторые из них были удалены. И этот видимо был захвачен.
Сейчас все сделаю! Спасибо, что напомнили)
Поделиться572014-04-30 16:06:05
Можно ли занять роль наследника в прайде Кали?
Поделиться582014-04-30 16:38:43
Пур
Добрый день. Мы придержим для вас эту роль, теперь вы можете смело регистрироваться и подавать анкету.
Поделиться592014-04-30 20:04:36
Здраствуйте. Можно Скрябой вернуться?
Если нет, то скажите - в какой прайд нужны львицы?
Поделиться602014-04-30 20:13:00
Тогда, видимо, сделаю так: зарегистрируюсь львицей и дождусь Трупака, чтобы это выяснить. Я смогу тянуть и двоих персонажей, для меня нет проблем.