The Lion King: imperium of lions

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » флуд #3 в честь добивателей флуда

флуд #3 в честь добивателей флуда

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сигрит
И тебе добрый)

0

542

Стинки
Хаюшеще хд мне, вот, с тем же предстоит побороться! Да хватит у нас силы воли ,D

0

543

Нэра
Как день проходит?:3

0

544

а вот и я хд

0

545

привет, я снова с вами, смотрел кино

0

546

как-то скучно

0

547

персонажа что ли нового создать
хммммм

0

548

Сигрит
Хорошо) Не смотря на то что я разодрала себе колено и порвала любимые джинсы(
Тим
Привет)
Элайджа
Привет)

0

549

Нэра
как дела? что делаешь?

0

550

Элайджа
Вроде хорошо (не исключая подения и порвания джинс))). Сейчас кушала, до этого делала котлеты, а сейчас на другом форуме пишу стих)
А ты?(прошу сказать пол, иначе я не могу спрашивать ><)

0

551

Нэра
Падения случаются, джинсы конечно жалко, но это ничего)) Много же дел))
А я музыку слушаю, сижу на форуме, да пытаюсь заставить себя сделать английский.
Так в профиле написан мой пол, да и судя по тому, в каком роде я пишу, все сразу понятно.

0

552

Элайджа
вечер добрый:3 что за фильм?)
Элайджа
уже решил какого?:3
Нэра
это печально, безусловно, но несамое страшное) а как так получилось?оО

0

553

Сигрит
и вам добра)) Хроники Риддика и Иллюзия Обмана

0

554

Сигрит
неа, не решил, надо подумать, но нет идей))

0

555

Элайджа
оба фильма смотрела. Иллюзия реально классная, а, вот, Риддик немного не мой стиль :/ а тебе как?) и давай на "ты"?)

0

556

Элайджа
если админы не осудят, и даже если осудят, я б тебя в прайд Кали затащила ,3 бугагаш

Отредактировано Сигрит (2014-05-01 19:09:59)

0

557

Сигрит
Самокат сволоч
Элайджа
Классные фильмы)

0

558

Сигрит
Хроники Риддика мне понравились, сюжет я думал будет запутаннее, а оказалось легко, не не считая названий сложных, которые я не запомнил. А еще глаза Риддика *_*
А вот Иллюзию Обмана я походу не с самого начала начал смотреть, так как перекрутилось может, но понравилось.

Сигрит
Я думал в прайд Кали податься))

0

559

Нэра
мне тоже понравились)) правда из-за них я и забыл, что завтра нужно идти в школу))

0

560

Нэра
выкинь его:о аккуратнее надо, хех)
вспомнился тут случай с самокатом. Прогуливаюсь я по парку, и тут: женщина в возрасте (лет 48) едет на самокате. Но это еще ладно! Она едет в розовом, ярко розовом плаще! хд а в наушниках у меня играет имперский марш хд пабабабаба

Элайджа написал(а):

Я думал в прайд Кали податься))

ежели надумаешь, пихни меня) придумаю для тебя интересную роль, если захочешь, конечно)

0

561

Элайджа
школа, бр. А как же майские праздники и все такое?оО

0

562

Сигрит
Элайджа
Azazazaza, я болею и уже вторую неделю не дожу в школку)))

0

563

Сигрит
я еще подумаю, справлюсь ли со вторым персонажем, но еще один персонаж так и просится))

0

564

Сигрит
только 1 числа отдыхаем и все((

0

565

Нэра
не завидую, не хочется болеть, как же мороженко кушать))

0

566

Нэра
вся соль в том, что в школу я за две последние недели ходила, ммм. Дня три, хех. И то лишь из-за переводных экзаменов. Уже наскучило дома сидеть, если честно:о
Элайджа
ты думай, думааай. А я буду шаманить хд и тебя притягивать, друг мой.
задница :с сочувствую

0

567

Элайджа
Я же и говорю, я выздоровела, пошла на прогулку (с мороденком, в спроваждения друга) и когда каталась шмякнулась >< Самое главное, испугалась больше моя мама когда я пришла, чем я! Обработала рану и пошла гулять)

0

568

Сигрит
А скоро тебе? Я тоже ща пойду гулять!

0

569

Сигрит
просто еще благородным гибридом посложнее играть, нужно что-то попроще)) веселого кого-нибудь)) а в прайде Кали умеют веселиться))
спасибо, ну я не расстраиваюсь, тут немного до субботы

0

570

Нэра
Иди создавай тему с семьёй Х)

0

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » флуд #3 в честь добивателей флуда