The Lion King: imperium of lions

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » флуд #4 весеннее обострение

флуд #4 весеннее обострение

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Деймос
Дакота

А ведь всё так хорошо начиналось, сначала был такой вплеск активности и тут резко упадок. Меня это очень огорчает, ребята(

Надо как-то расшевеливать форум и его руководство

0

572

Стинки
Форуму ведь не больше месяца ^^
Растормошим, не бойтесь. Вот у меня другая проблема – где достать аватар?..

0

573

Миранда
Насчет аватара гиены я бы легко помог, но вот с львицей для меня проблемно

0

574

Стинки написал(а):

Надо как-то расшевеливать форум и его руководство

Один из админов то активен всё время - Трупак. А вот с остальными проблема...

0

575

Миранда написал(а):

где достать аватар?..

http://s3.uploads.ru/0dZX4.gif  могу нарисовать))

0

576

Деймос
А давай *-*
Авина это типичный львёнок прайдового типа – светлая шкура, пятнышки, синие глазки. Думаю, если ты кинешь своего персонажа, могу нарисовать в ответ.

0

577

Миранда
ну тогда жди, я просто сейчас не дома, а приду ближе к вечеру 8-) ....

0

578

Деймос

Всему виной весеннее обострение и приближающееся лето х)

0

579

добра всем
с ноутом улажено
завтра будем работать)

0

580

Так нужно как-нибудь расшевелить форум, а то он совсем опустел...

0

581

Ага

0

582

Всем привет  :flag:

0

583

Чико
И послышался среди потрескавшихся от небытия стен тем форума-призрака тихим эхом чей-то клич... х)

Привет

0

584

Всем привет :)

0

585

Трупак

И тебе привет) В мертвом форуме просыпаюся трупаки :)

0

586

Стинки
Где же все?(

0

587

Чико

Покинули форум из-за низкой активности, наверное

0

588

Стинки
Это что же, меня никто не примит? т_т
Но мы же не бросим!)

0

589

Чико написал(а):

Это что же, меня никто не примит? т_т

Тут я ничего не могу сказать. Если администрация не заходит на форум, то и принять тебя некому. Будем надеятся, что кто-нибудь из них займется оживлением ролевой.

Чико написал(а):

Но мы же не бросим!)

Я с вами, пока хотя бы дышит тема флуда) Форум нельзя считать окончательно погибшим, пока дышит флуд, вот)

0

590

Добрый день, господа.
Срочно требуется кто-нибудь, кто сможет проверять анкеты! потому что я проблемно нахожу ошибки. А вот админом или хотя бы модератором сделать могу.

0

591

Трупак

Был бы рад помочь форуму, но, к сожалению, моего уровня грамотности и опыта игры на ролевых недостаточно для проверки анкет. И, что главное, ответственности я боюсь х)

0

592

Трупак
Я могу) работаю уже в подобной сфере на одном из форумов) но меня ещё не приняли( в прошлом году написал егэ на 92 балла)

0

593

Чико
хмм, окей. Сейчас сделаю тебя модером.

0

594

Все ушли(

0

595

Чико
Не все. Не надо мне тут... Надо поднять активность, нужно больше рекламы. Кстати Бестер и Нэра вроде ролевую не бросили, просто уехали кто куда. Бестер вроде в июле с моря приехать должна, или в июне. Забыл ХЪ но 10 числа, кажется...

0

596

Ребята, рада видеть тех, кто остался) Будем перекликаться? С рекламою я постараюсь не подвести, да и парочку квестов придумать было бы неплохо. А уехавших не забудем и не потеряем - это точно!

0

597

Трупак
активность упала как-то резко( с рекламой помочь не могу, но могу помогать писать акции или квесты)

0

598

Чико
А что тебе ближе акции или квесты?) Я вот думаю сделать квестов... хотя  сначала акции, надо бы.

0

599

Трупак написал(а):

Чико
А что тебе ближе акции или квесты?) Я вот думаю сделать квестов... хотя  сначала акции, надо бы.

скорее всего лучше акции для меня) квесты я оформлять не умею х)

0

600

С рекламой проблем не будет. А квесты - это да, надо подумать над ними.

0

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » флуд #4 весеннее обострение