Деймос
Дакота
А ведь всё так хорошо начиналось, сначала был такой вплеск активности и тут резко упадок. Меня это очень огорчает, ребята(
Надо как-то расшевеливать форум и его руководство
The Lion King: imperium of lions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » флуд #4 весеннее обострение
Деймос
Дакота
А ведь всё так хорошо начиналось, сначала был такой вплеск активности и тут резко упадок. Меня это очень огорчает, ребята(
Стинки
Форуму ведь не больше месяца
Растормошим, не бойтесь. Вот у меня другая проблема – где достать аватар?..
Миранда
Насчет аватара гиены я бы легко помог, но вот с львицей для меня проблемно
Один из админов то активен всё время - Трупак. А вот с остальными проблема...
где достать аватар?..
могу нарисовать))
Деймос
А давай *-*
Авина это типичный львёнок прайдового типа – светлая шкура, пятнышки, синие глазки. Думаю, если ты кинешь своего персонажа, могу нарисовать в ответ.
Миранда
ну тогда жди, я просто сейчас не дома, а приду ближе к вечеру ....
Деймос
Всему виной весеннее обострение и приближающееся лето х)
добра всем
с ноутом улажено
завтра будем работать)
Так нужно как-нибудь расшевелить форум, а то он совсем опустел...
Всем привет
Чико
И послышался среди потрескавшихся от небытия стен тем форума-призрака тихим эхом чей-то клич... х)
Привет
Всем привет
Трупак
И тебе привет) В мертвом форуме просыпаюся трупаки
Стинки
Где же все?(
Чико
Покинули форум из-за низкой активности, наверное
Стинки
Это что же, меня никто не примит? т_т
Но мы же не бросим!)
Это что же, меня никто не примит? т_т
Тут я ничего не могу сказать. Если администрация не заходит на форум, то и принять тебя некому. Будем надеятся, что кто-нибудь из них займется оживлением ролевой.
Но мы же не бросим!)
Я с вами, пока хотя бы дышит тема флуда) Форум нельзя считать окончательно погибшим, пока дышит флуд, вот)
Добрый день, господа.
Срочно требуется кто-нибудь, кто сможет проверять анкеты! потому что я проблемно нахожу ошибки. А вот админом или хотя бы модератором сделать могу.
Трупак
Был бы рад помочь форуму, но, к сожалению, моего уровня грамотности и опыта игры на ролевых недостаточно для проверки анкет. И, что главное, ответственности я боюсь х)
Трупак
Я могу) работаю уже в подобной сфере на одном из форумов) но меня ещё не приняли( в прошлом году написал егэ на 92 балла)
Чико
хмм, окей. Сейчас сделаю тебя модером.
Все ушли(
Чико
Не все. Не надо мне тут... Надо поднять активность, нужно больше рекламы. Кстати Бестер и Нэра вроде ролевую не бросили, просто уехали кто куда. Бестер вроде в июле с моря приехать должна, или в июне. Забыл ХЪ но 10 числа, кажется...
Ребята, рада видеть тех, кто остался) Будем перекликаться? С рекламою я постараюсь не подвести, да и парочку квестов придумать было бы неплохо. А уехавших не забудем и не потеряем - это точно!
Трупак
активность упала как-то резко( с рекламой помочь не могу, но могу помогать писать акции или квесты)
Чико
А что тебе ближе акции или квесты?) Я вот думаю сделать квестов... хотя сначала акции, надо бы.
Чико
А что тебе ближе акции или квесты?) Я вот думаю сделать квестов... хотя сначала акции, надо бы.
скорее всего лучше акции для меня) квесты я оформлять не умею х)
С рекламой проблем не будет. А квесты - это да, надо подумать над ними.
Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » флуд #4 весеннее обострение