The Lion King: imperium of lions

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » флуд #4 весеннее обострение

флуд #4 весеннее обострение

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кхани

У гиен молодняк милый, как и у всех зверей, в принципе) Хотя некоторые и взрослые гиены могут казаться красивыми, которые не лысые х) Нашёл где-то на зоофоруме. Люблю гиен, собираю фотки понравившихся)

Бингани и Нэра наказаны тобой за срачь во флуде?

0

722

Стинки
Гиены действительно симпатичные. Порою.
Ага, дамы разбушевались и не смогли остановиться даже после замечаний. Но уже через пару часов они вновь смогут быть на форуме. Так что Бингани пост тебе отпишет.Надеюсь)

0

723

Трупак
Извини, я не знала, что ты Маттео х)

0

724

Уж простите, но такой я человек - не оставлю без внимания слова, адресованные мне. Особенно мерзкие. Но сейчас я воздержусь, хотя крайне неприятно наблюдать таких на форуме. Мне всегда хотелось, чтобы в форуме, в котором я нахожусь, было всё самое лучшее)) Но я покорно признаю, что хорошего по маленьку, да и без трудностей как же) Не всё должно быть идеально) Как бы господа не старались, им не сделать меня опальной)) Извиняюсь искренне и теперь постараюсь не вступать в перепалки) А ошибку признаю, пожалуй) Хороший бан, Кхани, помогает похлеще подзатыльника))

0

725

Бингани
Я очень рада, что ты успела остыть за этот маленький срок. Надеюсь, больше никого блокировать мне не придется)
К слову, Стинки тебя ждет.Ну, да ты и сама могла заметить его сообщение во флуде.

0

726

Кхани
Да, заметила!
всё завтра - и для Кхани, и для Стинки =*

0

727

Кхани написал(а):

Ага, дамы разбушевались и не смогли остановиться даже после замечаний. Но уже через пару часов они вновь смогут быть на форуме)

:flirt:
Всем привет)

0

728

Кхани

Порой да, симпатичные)
И да, иногда лучше вовремя пресечь разгорающийся конфликт двуих участников, пока он не перерос в массовый срач, где уже гаситься весь флуд х)

Я не тороплю, но надеюсь, Бингани отпишется. Я сначала было уже потерял надежду

0

729

Нэра

Хай) Миритесь с Бингани)

0

730

Всё будет, Стинки, спокуха =*

0

731

Бингани
Я на тебя надеюсь) Где пропадала-то?

0

732

Стинки
На самом деле, на нервной почве исчезла)) я психую много в последнее время) Тимка куда-то канул, и активность пошатнулась нехило вообще на форе, я смотрю.. надо как нить выруливать, а то подрябинилась наша малинка

0

733

Бингани
При возможности лучше экономить нервы и спокойнее переживать проблемы)
Многое в наших лапах, стоит хотябы появляться на форуме и фо флуде. Гости и свои участники зайдут, посмотрят и решат: "ага, кто-то заходит, иногда пишет, значит, надо сюда зарулить.."
Так и расшевелить ролу можно потихоньку)

0

734

Ребята, кто может помочь восстановить шапку и таблицу? Ну или сделать временную новую?

0

735

Весеннее обострение прошло, и весна уже закончилась, а потому флуд пора доуничтожить

0

736

Кхани написал(а):

Надеюсь, больше никого блокировать мне не придется)

А не будете слушаться Кхани, то придёт ооочень злой гиен Велиал, а тогда уже будете получать больнючие пинки от него. Оо

0

737

Трупак написал(а):

А не будете слушаться Кхани, то придёт ооочень злой гиен Велиал, а тогда уже будете получать больнючие пинки от него. Оо

Дадада)

Стинки написал(а):

Весеннее обострение прошло, и весна уже закончилась, а потому флуд пора доуничтожить

Стинки прав. Усиленно добиваем.

0

738

ещё с иконками нужно что-то сделать, обрезались. А может это мой хром так видит

Всем вечера)

0

739

Трупак написал(а):

Да, покажи им  :D

Кхани написал(а):

Стинки прав. Усиленно добиваем.

Поднимаем активность малыми силами, ребятки, иначе долго не раскачаемся
Чико
И тебе гутен абент)

0

740

Чико написал(а):

ещё с иконками нужно что-то сделать, обрезались. А может это мой хром так видит

а у меня иконки "важное, старое, новое и т.д." заслонили собой половину названия и описания. теперь я не могу открывать лс с короткими названиями О_о Т_Т

0

741

Чико
Вечера.
Нет, они действительно опустились. Но мне нравится. Это как откусанное яблоко - стильно)
Стинки
С потерянным дизайном мы не раскачаемся вообще. Может, были какие-то неполадки с платформой?

0

742

Кхани
А что, некому дизайном заняться?(

0

743

Стинки написал(а):

Да, покажи им

Нэ. я ж сказал если будете цапаться, то только тогда я буду вас пинать. хотя не только тогда, Велиал всегда пинает

0

744

Стинки
Выходит что некому.Тим велел дизайн не менять, но тут и менять-то нечего, все полетело. А я в этом плане полный ноль.

0

745

Кхани написал(а):

С потерянным дизайном мы не раскачаемся вообще. Может, были какие-то неполадки с платформой?

со структурой всё впорядке вроде.... Это с картинками какойто бред О_о я фон поставил новый - он работает. ...

0

746

Кхани написал(а):

Стинки
Выходит что некому.Тим велел дизайн не менять, но тут и менять-то нечего, все полетело. А я в этом плане полный ноль.

а я невидел, чтобы Тим говорил дизайн не менять. Но ладно, если чё - пинки я получу. ХЪ

0

747

Трупак
За что тебя пинать - ты ведь хотел, как лучше)

0

748

Стинки
гутен, гутен)

Трупак написал(а):

а у меня иконки "важное, старое, новое и т.д." заслонили собой половину названия и описания. теперь я не могу открывать лс с короткими названиями О_о Т_Т

Кхани написал(а):

Чико
Вечера.
Нет, они действительно опустились. Но мне нравится. Это как откусанное яблоко - стильно)

стильно-то стильно, но как-то не завершёно выглядит(
а что с Тимом? куда он пропал?

0

749

Трупак написал(а):

Нэ. я ж сказал если будете цапаться, то только тогда я буду вас пинать. хотя не только тогда, Велиал всегда пинает

Пральна! Дисциплина - прежде всего)

Кхани написал(а):

Плохо дело( Теперь неизвестно, когда он вернется и вернётся ли вообще

Трупак написал(а):

а я невидел, чтобы Тим говорил дизайн не менять. Но ладно, если чё - пинки я получу. ХЪ

Ну, один разок можно XD Нурнуть первый раз - не водолаз  :D

0

750

Кхани написал(а):

Трупак
За что тебя пинать - ты ведь хотел, как лучше)

незнаю за что...

0

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » флуд #4 весеннее обострение