The Lion King: imperium of lions

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » флуд #4 весеннее обострение

флуд #4 весеннее обострение

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

А кто-нибудь играет в World of Tanks или War Tander?

0

752

Во, на страничку продвинулись) Так держать, комрады!

0

753

Я тут песенку вспомнил....

0

754

Стинки написал(а):

А кто-нибудь играет в World of Tanks или War Tander?

NO

0

755

Стинки
Давай с Велиалом сыграешь? Поимпровизируем? *О*

0

756

Трупак
Жаль. А то хотел пригласить во взводе или звене поиграть. Месяц не играл, а тут что-то приспичило х)

0

757

По-ка, по-ка, по камушкам
мы школу разберём.
учителей зарежем,
а завуча - забьём.
учитиля английского опустим в унитаз.
и будет в туалете - английский водолаз. XDахахах

0

758

Трупак написал(а):

Давай с Велиалом сыграешь? Поимпровизируем? *О*

В предложенное мной или тут?

0

759

Стинки написал(а):

В предложенное мной или тут?

ээм... не совсем понял. Тут - это во флуде? если да, то -нет. Где-нибудь в реальной игре пересечём персов? А то я Вела в игру так и не ввёл....

0

760

Трупак
Я немного вопрос не понял, а ты понял всё верно - на форуме, в реальной игре) Я не против и готов. Только каждый день отписываться не смогу, ибо каждый раз уезжаю на два дня в другой город, где у меня нет инета. Но через каждые два дня я приезжаю домой и смогу отписаться. Я тоже, кстати, не начал игру в настоящем времени за Стинки

Отредактировано Стинки (2014-06-16 23:04:21)

0

761

У меня на "опере" в нижнем правом углу окно для перехода на левую страницу задолбало уже вылезать при нажатии на одну из форумных ссылок иногда

0

762

Стинки
в какой локации играть будем? только у меня есть одна просьба.

0

763

Трупак
Может, на Могильнике? Как-то больше подходит для гиен) Говори, что за просьба)

Отредактировано Стинки (2014-06-16 23:14:42)

0

764

Тим обещал вернуться на какое-то время, но потом пропадет на все лето.Будем надеется, что за это время он с дизом что-то сделает)

0

765

Стинки
Окай. ворвёмся на территории калийцев!Х) не психуй и терпи дурной характер Велиала...О_о кто первым отписывается?

0

766

Кхани
Было бы очень замечательно. Не хотелось бы, чтобы единственный форум, на котором я играю загнулся)
Мне даже диз и гиперактивность не столь важна, сколько тёплая атмосфера и прекрасные участники

0

767

Трупак
Не беда с характером, Стинки простодушный и не обидчивый, привыкнет) Давай ты отпишешь первый, чтобы мне проще было вникнуть в атмосферу. Можешь не торопиться с постом, ибо я приеду только в четверг. А если хочется отписаться сейчас, то попробую отписаться сегодня же. Точней в первые часы завтрашнего дня, поскольку по-нашему МСК времени завтра наступит менее чем через полчаса

0

768

Стинки
только большие посты не обещаю.  А завтра начнётся через полчаса. пост попробую сейчас написать, но не обещаю))

0

769

Трупак
Я не требователен к размеру постов, дружище) Сам не люблю большие посты писать: мне кажется, они утомляют соигрока, да и самого себя тоже х)
Пиши в любое удобное для тебя время, как будет настроение и вдохновение)

0

770

Стинки
ладно минут через десять попробую написать что-нибудь.
Ээмм... кто-нибудь играет в Ловади?

0

771

Велиал
Хорошо. Постараюсь ответить, если спать не срубит)

Не, я только в танки и тандер играю, да и то довольно-таки редко

0

772

Ну ладно, всем спокойной ночи, ребята) В четверг вернусь

0

773

В скором времени будет новый дизайн.(Надеемся, завтра)
Потерпите пожалуйста.
Мое возвращение пока не запланировано, но пока я занят буду все равно помогать, как смогу и чем смогу.
Кхани по-прежнему за меня)

0

774

Утро доброе. 8:00, чёттовы собаки хотят гулять. Сейчас 9:00, я хочу спать

0

775

Всем здравия

0

776

Тим
Мы тебя ждем с нетерпением) Будем ждать, сколько скажешь.
Дакота
Привет. Рада видеть тебя)

0

777

Нэра
Собаки такие собаки) Мой пес будит меня в шесть утра, но мне удается уговорить его поспать еще до семи.

0

778

Дакота
Ну-с, здравствуй....

0

779

Велиал
Немного пугающе звучит

0

780

Дакота
Правильно, бойся меня. Ибо неизвестно чего от меня можно ожидать. Муахаха Х)

0

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » флуд #4 весеннее обострение