The Lion King: imperium of lions

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Гостевая » Ваши отзывы, вопросы, предложения

Ваши отзывы, вопросы, предложения

Сообщений 121 страница 150 из 355

1

Есть ещё слово для нас? Тогда можете смело высказаться здесь. Теперь мы постараемся вас понять и ответить.
Очень нужен Император, наследники Кали, а так же львы на прочие должности в прайды Кали и Империи.

0

121

Кхани
Ну ок.

0

122

Здравствуйте. Как тут с игрой и желанием играть? Форум живет?

0

123

Путник № ???? написал(а):

Здравствуйте. Как тут с игрой и желанием играть? Форум живет?

Да, форум живет. Пусть и не совсем процветает....
Нам сейчас очень нужны игроки, особенно император.

0

124

Да, по сравнению с другими тут просто процветание.  Незнаю возьму я именно его, возможно не для моих сил, но посмотрим.

0

125

Да, по сравнению с другими тут просто процветание.  Незнаю возьму я именно его, возможно не для моих сил, но посмотрим.

А еще сейчас важна роль сестры короля прайда Кали. Император возьмет ее в жены, можете прочитать сюжет.:-)

0

126

А кто у нас император?)

0

127

А кто у нас император?)

А императора у нас нет х)

0

128

А кто у нас император?)

Ах, да... совсем забыл, может загляните в акции? Вдруг кто приглянётся

0

129

ДА загляну)
Ну вот нету х) Эх... ну ладно, думаю её возьму....  Но придется самой немного поколдовать и может найти императора)

0

130

Путник № ????
Доброго дня. Желаете взять сестру короля Кали? Тогда взгляните на анкету Чико, его биография поможет вам в написании персонажа. А Император найдется - мы все на это очень надеемся)

0

131

Посмотрю. Есть ли смысл брать ее пока нет императора?  Все равно главный сюжет встанет....  либо же сначала возму львицу другую..... я дмаю короче.

0

132

Путник № ????
Смысл есть. В Кали хватает и других забот. Буйволы, к примеру, обеспечат вам забавный квест на пару с Чико.
Но решать, конечно, вам. Мы обрадуемся любому вашему персонажу. А если возьмете акционного - так вообще будем в восторге)

0

133

Одна проблема, падение активности форумов убило во мне... короче анкеты конкретно из меня не выходят. Не могу их писать) Так что буду брать того кого можно по блату взять х)

0

134

Путник № ????
"Блатные" у нас персонажи из "Крепких уз". Но все-равно придется писать пробный пост.
Анкета на них заполняется по акционному шаблону.

0

135

Ну в игру вступлю, но перейду ли я за  границу Пробного поста, ну или анкетой это другой вопрос) Постараюсь)

0

136

http://clickscreen.ru/screens/5/e97ff92a.png
Всё хорошо, но "зелень без узора" по бокам - не очень. :з

0

137

Подвиг написал(а):

Всё хорошо, но "зелень без узора" по бокам - не очень. :з

А это уже какой масштаб поставить, у меня все нормально отображается.

0

138

А ник на сестру короля прайда Кали пожеланию, или как?)

0

139

Crazy
По вашему желанию.

0

140

Crazy написал(а):

А ник на сестру короля прайда Кали пожеланию, или как?)

Добрый день) вообще в моей биографии сестру зовут Кью) но я не обижусь другому имени)
И да, в силу моей занятости учёбой, я  не смог выполнить часть своих обязанностей  в быстром написании биографии и характера сестры( но если вас заинтересовал персонаж-обращайтесь ко мне в лс, и я помогу вам лично с анкетой)

0

141

Трупак
Зависит от разрешения экрана :з

0

142

Добрый день! Я пишу анкету на кормилицу в Империю. Возможно ли, что она будет нечистых кровей и зависит ли от этого отношения с другими персонажами? Я так поняла, что не зависит. И ещё, если ты в первый раз собираешься писать на эту тему, смягчаются ли критерии принятия анкеты, наверное нет, да? И стоит ли брать эту должность?

0

143

Вази
Здравствуйте!
Не чистых кровей - можно. Как к ней относиться будут, это уже решат игроки.
Скорее смягчат, наверно. Этого мне не знать.
Хотите - берите. В Темвере нужны советчицы.

0

144

Вази
Доброго дня. Имперцы не слишком любят нечистокровных львов. Даже львы - выходцы из Тембвере и Кали редко поднимаются до высоких должностей. Однако, если ваш персонаж сумел добиться уважения имперцев. то он вполне может занимать высокую должность.
А кормилица - должность важная. Поэтому при принятии анкеты на эту должность требования наоборот будут повышены. Но мы всегда с радостью поможем вам, если возникнут трудности. Так что если вам очень хочется быть кормилицей - дерзайте)
Кову
Впредь попрошу тебя: не знаешь точного ответа - не отвечай, пожалуйста.

0

145

Кхани
Просто по себе знаю, как бесит, когда долго отвечают. Практиковаться всё - равно надо Х)

0

146

Прошу прощения но пришлось воспользоваться пиар-входом. При регистрации к сожалению мне так и не был прислан пароль на почту.
Для решения проблемы логин Рейн.
Хотелось бы узнать о занятии роли Королевы Прайда Кали, свободна ли?

0

147

Реклама
Пароль вам сейчас сменят админмстраторы) а по поводу королевы Кали-должность свободна) жду лично с нетерпением)

0

148

Чико
спасибо жду.

0

149

Реклама
Пароль сменён на 1111

0

150

Трупак
спасибо, все могу теперь анкету писать)))

0

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Гостевая » Ваши отзывы, вопросы, предложения