СЕМЬЯ
ОТЕЦ — ХОЛЬД | ЭРРИ — МАТЬ
БРАТ: ФЕРН
ДЕТИ: ТИМ, БЕСТЕР, ПТИЦЫ
ПТИЦЫ - впервые увидел этого и ужаснулся. Показалось, что кто-то жестокий и злой оторвал от меня крупный кусок жесткого, жилистого мяса, сформовал и обрамил содранным с меня живого куском шкуры. К горлу подкатил комок, с затаенным ужасом я смотрел в свои мрачные, туманные глаза, глядевшие на меня снизу вверх.
Не получилось оставить его. Слабоват. Хил. Не для Империи.
Но это был я. И даже чуть больше, чуть жутче, чем я.
Я слишком полюбил своего сына, чтобы бросить.ТИМ -
БЕСТЕР - они с Тимом разные во внешности, но проказливостью очень схожи. Я уже на деле убедился в том, что содержать дочь не менее сложно, чем сына. Все они, дети малые, постоянно норовят куда-то ускакать в поисках нового и неизведанного. Бест - не исключение.
Внешне она очень похожа на меня самого, а повадками - на свою покойную мать. Трудно сказать, могу ли я любить кого-то по-настоящему. Но если бы мог, мои любовь и защита принадлежали бы единственной дочери.КХАНИ -
они все странные. Самки. Их трудно заставить что-либо сделать силой. А тут целый прайд женского состава под боком притаился. С ними трудно. Они не всегда логичны.
Но их лидерша, Кхани, ещё ничего. Войн со мной не развязывает, смотрит предвзято вежливо.
Знаю я, что они все меня ненавидят за то, что отбираю у них детей и диктую свои жесткие условия. И пусть. А я буду продолжать смотреть в синие глаза Кхани и усмехаться в душе тому, как ловко мне удается обходить их женственность и направлять свои действия исключительно на весь прайд.
Отредактировано Эраст (2014-04-16 21:36:51)