The Lion King: imperium of lions

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » Велиал | Черты

Велиал | Черты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя персонажа
Велиал
Князь Обмана, Змей (клички даны за частые обманы)

Вид
Пятнистый гиен

Прайд, должность
Черты, что-то типа предводителя. Если можно, конечно.

Биография
Ты выступаешь как предводитель темных сил. Ты проклят и обречен на исчезновение при пришествии Князя Света после грандиозной эсхатологической битвы. Но ты не исчез. Ты, великий демон, почему-то выбрал именно этого детёныша, именно он, как тебе показалось, хорошо подходил для того, чтобы твоя грязная, чёрная душа перешла в тело этого невинного, мёртвого ребёнка. Да-да, вы не ослышались. Мёртвого. Ты — младенец, выкидыш. Но демон оживил тебя. Теперь ты, смертный, будешь сеять зло и тьму на этих землях.
Родился ты у гиены-одиночки, у тебя есть старший брат. Но, как старший, вы из одного помёта.
В ту ночь, когда родился я, над горами гремели грозовые раскаты. Да, гроза была такая страшная, что вся нечисть, обитавшая в Скалах, испугано заползла в свои пещеры и убежища. Одни только жестокие дикие виттры, любившие грозовую погоду больше всякой другой на свете, с воем и криком метались вокруг пещеры, находящейся возле Замершей реки. Их вои и крики мешали самке гиены, которая вот-вот готова была родить потомство.
- Прошу, прогони этих виттр, мне нужна тишина. - с надеждой в глазах попросила она самца, сидевшего рядом с ней. Он лишь молча встал и направился к выходу. Одинокая вспышка молнии осветила тёмную пещеру.
- Изыдите, проклятые виттры! - гиен с рычанием начал свою речь. Это был крупный самец, шерсть его, жёсткая и неприятная на ощупь, была бурого цвета. Грива его чёрная. Знакомьтесь - это Пер Лысуха. Нет, не отец он мне, он мой дед. Лысухой его назвали, из-за того, что грива его начала выпадать, так как стар он был, и образовалась у него некая лысина. - Этой ночью у моей дочери родится потомство!
-Ха-ха, слышал? У его дочери родится потомство! Наверняка маленькие и уродливые, ха-ха. - говорила кружащиеся над самцом стая. Тут один из виттр приземлился и Пер Лысуха резко набросился на него. Виттра только лишь успела размахнуть крыльями, а самец уже вцепился ей в глотку. Когда дед зашёл в пещеру он увидел счастливую самку, нежно вылизывающую своё потомство. В её лапах лежали два щенка; одним из них был я, другой - мой брат.
Отца у меня не было, его вообще не было в живых! Со слов матери я узнал, что это был подлый и трусливый гиен, он был слабый и умер он из-за своей же ошибки. Он обманул свих друзей, подставил их и они убили его.
Воспитывал меня дед. Дед мой был тот ещё затейник. Он часто играл с нами, но когда мне исполнился год, он умер - умер от старости.
Тогда моя мать нашла себе новое "увлечение". Её хахаль мне сразу не понравился и я решил извести его.
Я позвал его на прогулку, я заговорил ему зубы. И вот уже через пол часа я завёл его на земли Имперцев. Хах, наивный дурак. Я издали заметил льва и когда он был уже близко, отпрыгнул в кусты. Лев набросился на отчима и буквально разорвал его пополам. С этого момента я изменился. Я больше не тот весёлый щенок, теперь я подлый, коварный альфа-самец.
Я решил вступить в ряды Чертов. И вскоре бросил вызов вожаку.
Меня с детства учили драться и поэтому победить его, мне не составило никакого труда. Я откинул его в сторону, потом прыгнул на него, придавливая своим телом, перегрыз глотку. Теперь я командир.

Характер
....Демон лжи, великий обманщик. Крайне порочен, развратен и пуст....

Не хватает малости:
Совести да жалости.
Только что ему, ха-ха,
Падший ангел — сын греха.

"Бессовестный подлец,  беспощадный подонок!" - скажете вы, а я соглашусь, ведь знаю, что я такой...

Лишь однажды пытался я школу поджечь
Да учитель узнал, спички выбросил в печь
Мне хотелось огня и тепла, я не мог больше ждать
Когда будет весна

Любовь? Это всего лишь игра. Мои чувства ненастоящие, я не настоящий. Пойми, детка. Сегодня с тобой, а завтра с другой. Это всего лишь игра, это обман. Я не настоящий, малыш... Любовь без памяти? Нет, это мне неведомо. Это что-то непонятное, я думаю такого не бывает. Жизнь - игра. Мы лишь пешки на шахматном столе. Обман. Такая понятная, приятная вещь... Все вы наивны, невинны, чисты. Ах, как иногда хочется испортить вашу чистую душонку. А я другой. Падший ангел - сын греха. Я не верю, не верю с самого рождения. Я не верил ни в мамины сказки, ни в то, что этот мир чист. Нет, он грязен. А я сделаю грязнее, ха, ведь для этого я создан?  «Ради разврата порожден ты, Велиал — ангел вражды. Ты и обитель твоя — тьма, а цели твои — сеять вокруг себя зло и боль.» - так ты сказал мне во сне. Я обещаю, не подведу. "Обман" - подумаете вы. А вот и нет. Я не могу врать тому, кто создал меня. Ложь здесь ни к чему, он итак знает правду.

Нет, совсем он не невинен,
Нечисты его глаза.
Он из зала душу вынул
И ногами растоптал.

Он с набеленным лицом
Выбегая на поклоны,
Снова чувствует себя
Императором Нероном.

Будто это Колизей,
А не пыльная арена,
Будто держит он в руках
Нити тысяч жизней бренных. ©Пикник

Очень непросто быть королем. Игры со мной бесполезны. Я найду и уничтожу.
Я не могу любить. Я хочу любить. Я закован. Я распят на гнилом кресте. Я не живой. От меня тащит смертью и грехами. Я ненавижу.
Я буду мстить.
Я дерзкий, смелый. Я хитёр и силён, через адское пламя пройду не вредим. Ведь умом-то я не обделён. К любому можно найти подход, любому можно заговорить зубы. Вот и я не исключенье, но это если у меня будет на то настроенье.

Я угли согреваю в ладонях
Значит вам до меня далеко
А тому, кто живое затронет
Тому в сердце осиновый кол

Вот прохожих шагренева кожа
Я плюю им в открытые рты
Это все что сегодня умею
Теперь ты…

"Каждое в нашем мире немного сумасшедшее" - вот и я; я знаю —  я псих. Иногда могу сорваться и наорать на кого-нибудь, но это если у меня плохое настроение.  Убивать просто так? Умею, делаю, практикую... Да, я убиваю ради забавы, но что здесь ужасного? Лично я считаю это нормой, для себя....
У меня есть слабость. Я не могу ударить детёныша или беременную самку. Ну просто не могу и всё, эх, а это ведь беда.

Внешность
Окрас: Тело бурого цвета, грива тёмно-коричневого цвета с красноватым оттенком.
Телосложение: Стройный, мускулистый, поджарый.
Цвет глаз: Тёмно-карие, с лёгкой примесью красного.
Рост, вес: 88 см, 76 кг
Отличия:На левом глазу тройной шрам и на левом ухе два рубца. Ещё одно отличие - необычная грива.
Общее описание: Я довольно-таки высокий, выше остальных. Демон наградил меня силой, и использовать её я должен с умом, которым, кстати, он тебя тоже не обделил. "Используй эту силу не на благо других, нет, отнюдь нет." - так сказал ты мне. Моя передняя часть развита лучше задней. В холке я выше, чем в крестце. Я стройный. У меня не такого пуза, как у многих гиен. Мои лапы мощны, и я уверенно стою на них. Грудная клетка моя тоже широка, я быстро бегаю. Пусть я и худой, но вес у меня приличный. Моё левое ухо разодрано, так же на левом глазу моём есть тройной шрам. Повезло, он не задевает глаза. Грива моя необычна. У самцов грива небольшая, но я исключение. Грива жёсткая, длинная. Она встопырщена вверх. Она не заканчивается у лопаток, где должна кончаться. Она уходит дальше, чем дальше по спине, тем грива ниже. Хвост тоже довольно таки длинный.
Перейдём к окраске. Глаза мои карего цвета, в них присутствует почти не заметный оттенок красного. Красный - цвет крови, крови беспощадно убитых мною зверей.  Грива тёмно-коричневая, почти чёрная, в ней присутствует красный оттенок, хвост тоже такого цвета. Основной цвет моей шкуры - бурый. Шерсть на внутренней стороне ушей - бежевый. Пятна коричневые, такой же цвет имеют пятна на лапах, морде и уши. Зубы остры и крепки, они белого цвета.

Связь: У Тима есть
Статус: Падший ангел - сын греха

Отредактировано Велиал (2014-04-22 17:45:28)

0

2

доброго времени.
я твой проверяющий.
в сей же час мы пустимся плясать на костях грамматики.

Велиал написал(а):

почему то

почему-то.

Велиал написал(а):

Ты, великий демон, почему то выбрал именно этого детёныша, именно он, как тебе показалось, хорошо подходил для того, чтобы твоя грязная, чёрная душа перешла в тело этого невинного, мёртвого детёныша.

тавтология.

Велиал написал(а):

Да, да вы не ослышались.

да-да, вы не ослышались.

Велиал написал(а):

Ты младенец, выкидыш

ты — младенец, выкидыш.
или же, не особо зная желаемого вами, так: ты, младенец, выкидыш (если шло обращение).

Велиал написал(а):

Одни только жестокие дикие виттры, любившие грозовую погоду больше всякой другой на свете, с воем и криком метались вокруг пещеры, находящейся возле Замершей реки.

правильно ли я понял, что Замёрзшие воды и есть название реки?..
и удовлетворите уж моё любопытство, что за звери эти виттры?

Велиал написал(а):

- Изыдите проклятые виттры!

изыдите, проклятые виттры!

Велиал написал(а):

Когда дед зашёл в пещеру, он увидил счастливую самку, нежно вылизывающую своё потомство.

запятая.
увидел.

Велиал написал(а):

В её лапах лежали два щенка, одним из них был я, а другим мой брат.

в её лапах лежали два щенка; одним из низ был я, другой же — мой брат.

Велиал написал(а):

он был слабый и умер он из-за своей же ошибки.

тавтология.

Велиал написал(а):

но когда мне исполнился год он умер, умер от старости.

но когда мне исполнилось год, он умер — умер от старости.

Велиал написал(а):

Я больше е тот весёлый щенок, теперь я подлый, коварный альфа-самец.

не тот.
о, коварный альфа-самец, будь же моим мужем! ,D

Велиал написал(а):

Пойми, детка. Сегодня с тобой, а завтра с другой. Это всего лишь игра, это обман. Я не настоящий, малыш...

ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ?
Я ВЕРИЛ ТЕБЕ ВСЕЙ СВОЕЙ ДЕТСКОЙ ДУШОНКОЙ!
ПОДЛЕЦ.
МЫ РАССТАЁМСЯ!

Велиал написал(а):

Нет он грязен

нет, он грязен.

Велиал написал(а):

умом то

умом-то.

Велиал написал(а):

вот и я, я знаю я псих

вот и я; я знаю - я псих.

Велиал написал(а):

сорватся

сорваться.

Велиал написал(а):

Красный

реальнее цвет глаз, прошение имею.

Велиал написал(а):

довольно таки

довольно-таки.

Велиал написал(а):

В холке я выше чем в крестце.

в холке я выше, чем в крестце.

Велиал написал(а):

и я уверено стою на них.

уверенно.

Велиал написал(а):

та же на левом глазу моём есть тройной шрам

так же.

Велиал написал(а):

Глаза мои цвета крови, крови беспощадно убитых мною зверей.

не надо так :с

Велиал написал(а):

тёмно коричневая

тёмно-коричневая.

как выйдут исправления, свисти, изменщик :<

0

3

Добрый день.
http://s2.uploads.ru/0scAQ.gif

Птицы написал(а):

о, коварный альфа-самец, будь же моим мужем! ,D

Ты действительно желаешь этого, малыш? Х) http://savepic.net/3431961m.gif

Птицы написал(а):

ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ?
Я ВЕРИЛ ТЕБЕ ВСЕЙ СВОЕЙ ДЕТСКОЙ ДУШОНКОЙ!
ПОДЛЕЦ.
МЫ РАССТАЁМСЯ!

Ну же, ну же уменьши свой пыл и вообще мы даже не встречались!/пытается оправдаться/
Хотя могли бы это устроить /делает тонкий намёк  http://s1.uploads.ru/i/OAPG9.gif

Птицы написал(а):

изменщик :<

Да ладно тебе  /строит глазки в надежде того, что его простят/ http://s2.uploads.ru/f3Wbo.gif
/громко свистит/

Птицы написал(а):

правильно ли я понял, что Замёрзшие воды и есть название реки?..
и удовлетворите уж моё любопытство, что за звери эти виттры?

Да, это наименование реки.
Виттры - это грифы. Просто книгу одну читал, название их приглянулось. А так это самые, что не на есть обычные грифы.

Отредактировано Велиал (2014-04-22 13:38:50)

0

4

Велиал написал(а):

Хотя могли бы это устроить /делает тонкий намёк/

изыди, коварный :с
ты обманул ребёнка :с

Велиал написал(а):

Виттры - это грифы.

учёл.

Велиал написал(а):

Но, как старший, вы из одного помёта.

упущение запятой.

исправляйся, и будешь принят.

0

5

Птицы написал(а):

изыди, коварный :с
ты обманул ребёнка :с

Ну не обижайся ты, а то я обижусь :с
а если серьёзно как ты смотришь на счёт отношений персов?

0

6

Велиал написал(а):

Ну не обижайся ты, а то я обижусь :с

губки уточкой. кря! /строит обидки/

Добро пожаловать!
Не забудьте посетить важные темы после принятия:
Список персонажей
Поля профиля
Поиск партнера по игра
Система поощрений

И не забудьте создать семью в соответствующей теме!

0

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » Велиал | Черты