The Lion King: imperium of lions

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » .chop-chop, dear;

.chop-chop, dear;

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Со временем будет.

0

2

Дакарэй
Такс
Думаю самые гнилые и отвратительные отношения, т.к. Тим и Дак - первые наследники своих прайдов)

0

3

Тим
буду искренне тебя ненавидеть и желать убить, что совершу при любом удобном случае)
При встрече буду игнорировать, если вокруг будут лишние уши.

0

4

Дакарэй
аащ
замечательно))
хочу отыграть уже)
Тим будет презирать Дака за его ненависть, поскольку сам по себе он безобидный и никак не подходит под жестокого тирана имперца, скорее героя романтического фильма, поэтому он будет искренни не понимать такой злобы, но в будущем приобретет привычку испытывать к Даку те же чувства, возможно, смешанные с интересом.

0

5

Тим написал(а):

им будет презирать Дака за его ненависть,

Но-но, пушистик, Дак не тот, кто будет показывать своё отношение к детишкам Императора. Не уверен, что даже мать и отец Рэй-Рэя будут знать о желаниях сына, так что увы)

0

6

Дакарэй написал(а):

Но-но, пушистик, Дак не тот, кто будет показывать своё отношение к детишкам Императора. Не уверен, что даже мать и отец Рэй-Рэя будут знать о желаниях сына, так что увы)

Но подозрения никто не отменял)
Тим может чувствовать, что Дак не питает к нему особой симпатии и даже наоборот.
В любом случае, это не родит в нем приязненные отношения, но интерес Тим точно будет испытывать)

0

7

Тим написал(а):

Тим может чувствовать, что Дак не питает к нему особой симпатии и даже наоборот.

Всегда ровный, спокойный и уверенный Дак будет менять привычный вид? Ладно, пусть Тим будет экстрасенсом.

0

8

Дакарэй написал(а):

Всегда ровный, спокойный и уверенный Дак будет менять привычный вид? Ладно, пусть Тим будет экстрасенсом.

Предлагаю не спорить, а отыграть встречу)
Остается лишь придумать при каких обстоятельствах она состоится)

0

9

Тим написал(а):

Предлагаю не спорить, а отыграть встречу)
Остается лишь придумать при каких обстоятельствах она состоится)

Действительно интересный вопрос.
Специально познакомить их не могли?

0

10

Дакарэй написал(а):

Действительно интересный вопрос.
Специально познакомить их не могли?

Хммм.
Поскольку Тим еще малец совсем, Дака могли привести к Императору, представить так сказать или что-то близкое к этому.
И они могли бы сами познакомиться тогда)

0

11

Тим
а я большой и страшный, но глаза у меня красивые)
Давай так и будет.

0

12

Дакарэй
Не солгал)
В таком случае, создаю фб?

0

13

Тим
Создавай)

0

14

Дакарэй
День добрый. Внесешь мать?)
со своей стороны обещаю: излишнюю заботу и беспокойство. Буду ворчать, если Рэй натворит что-нибудь, но совсем недолго. Уважать его интересы, потому никогда не стану мешать, ему утверждаться в кругу сверстников, однако после стычек всегда будут ждать с готовыми мазями от лекаря. Желание быть и оставаться хорошим другом.
так как-то. Все устраивает или хотелось бы увидеть что-нибудь другое?)

0

15

Сигрит
Рэй будет ценить и любить мать, ибо семья, дружба, жвачка и прочие няшности х)
Будет смущаться из-за излишней, как ему кажется, заботы, пытаться скрывать собственные проблемы и трудности, ибо даже в детстве, когда болел, не стонал, чтобы ещё сильнее не беспокоить мать.
Сегодня распишу)

0

16

Дакарэй
окей)

0

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » .chop-chop, dear;