-Ты мне тоже!..-сказала Нэра. Лев удивился её спокойствию. Она прижалась своей щекой к его щеке.
-Знаешь...- начала она, подвинувшись поближе ко льву. -Я очень слаба по жизни... Я болею одной болезнью... У меня слабые кости, если короче!..-
Самец нахмурил брови и задумался.
- Странная болезнь, никогда о такой не слышал! -ответил он. Уже была ночь, и Эру уже пора было бы задуматься об уходе с земель прайда. Берег освещало лунное сияние, а так же сет звёзд. Перед глазами самца вновь предстал момент из жизни, момент который он запомнил навсегда.
Отец и он лежали под звёздным небом. Именно тогда его отец сказал, что всегда будет с сыном.
Воспоминания наводили тоску на Трупака. Лжец! Ты обещал всегда быть со мной! А тебя нет... Трупак решил рассказать Нэре о своей семье.
- Знаешь, а ведь у меня тоже была семья, счастливая семья, где все друг друга любили и защищали. - начал свой краткий рассказ самец. - Но всё изменилось... Я возвращался с обхода земель, да тогда у отца были свои земли. Он с мамой нашёл однажды пещеру, там они начали жить, а то что было вокруг их жилища он тщательно защищал. Ну так вот я возвращаюсь домой, тогда папа рассказал мне, что они однажды сбежали из прайда, а это карается смертью. Прошло несколько дней, а может и недель, не помню, но дело в том, что когда я вернулся домой, я увидел что на мою семью напали... - льву было тяжело говорить, потому что этот момент жизни он переживал вновь. Этот момент был его самым страшным кошмаром. -Я кинулся в бой, но когда я прыгнул на льва, чтобы защитить свою сестру меняя отбили лапой, я отлетел в пещеру и ударился головой о булыжник. Тогда я забыл своё имя, и до сих пор не могу его вспомнить. Я лишь помню, что оно начиналось на Р, вот я и представляюсь как Эр.