The Lion King: imperium of lions

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » Calls Me Home

Calls Me Home

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*здесь когда-то будет картинка*

Сигрит
https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/13/3d/35-1398944475.png
Подруга? Нет, это слишком мягко сказанно, мы с тобой самые закадычные друзья, лучшие друзья, и прочие описания, которые подойдут тем, у кого очень теплые дружеские отношения. Я знаю тебя с детства и еще тогда мы с тобой вместе попадали в разные передряги. Сейчас же мы с тобой продолжаем дурачиться, веселиться, искать приключения на свою пятую точку, хоть в это и трудно поверить. Когда мы вместе, то вовсе не похожи на львов, которым уже по шесть лет, мы явно как подростки. Хотя, все-таки есть исключения, ведь тебе нужно сохранять свою репутацию, а поэтому при других мы стараемся вести себя спокойно, разговаривать вежливо друг с другом, а потом уже когда никого нет рядом, мы вновь превращаемся в неугомонных подростков с огромным количеством энергии. Если тебе понадобится помощь, то ты можешь быть уверенна в том, что я буду на твоей стороне всегда. Я на сто процентов, нет даже больше уверен в тебе, поэтому никаких секретов у меня от тебя нет, а так же я знаю, что ты тоже всегда поможешь мне. Если кто-то посмеет тебя обидеть, я хорошенько ему задам. Вот собственно и все, что я хотел сказать.

Отредактировано Аларик (2014-05-06 21:22:08)

0

2

Аларик
внесешь?,3

0

3

Сигрит
конечно, сейчас все будет

0

4

Поперло ко всем записываться, лол
Можно куда-нибудь впихнуться? х)
Могу как в положительные, так и в отрицательные отношение, али вообще в нейтралку.
Отыграть можно. с:

0

5

Во врагов :3

0

6

Не-не! Давай в старшие братья?

0

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » Calls Me Home