The Lion King: imperium of lions

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Джунгли » Побережье

Побережье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/5694589.png

Лес экзотических деревьев сменяется плавным переходом на берег соленого моря. Здесь можно увидеть небольшие холмы, приятный лапам песок и колющеюся редкую траву. Около берега расположены не высокие камни, с них можно величаво наблюдать за тонущем солнцем в море или дальним горизонтом.

0

2

--------------Сердце джунглей
Нужно бежать, бежать без оглядки.
И снова играть в эти глупый прятки...
Я какой-то потерянный, слишком потерянный.
Чувствую я вновь себя неуверенным.
Я знаю погоня, я слышу шаги.
Припаду я к земле, ну а тут уже ты....

А знаете? Ведь тяжело пробежать такой марафон. Особенно львёнку, да и с такой скоростью. Видно ярость, действительно придаёт силы. Рыжий был слишком озлоблен в данный момент. Вновь Гнев помутнил его рассудок. Разноглазый не видел дороги, инстинкты вели его. Он изрядно запыхался. Но остановиться.... У него не получалось затормозить. Он с ловкостью и грацией проскакивал через заросли джунглей. Лапы сами вели его. И вот, наконец, низкая трава и заросли всяких кустарников, вперемешку с деревьями сменились песком. Горячий песок слегка обжигал нежные подушечки лап львёнка. Он резко остановился. И стал жадно вдыхать воздух. Будто кислород исчезнет, а Тео не надышится. Но всё же перед смертью не надышишься. Хотя к чему это я.... Львёнок еле переставляя лапы, подошёл к берегу. Хотелось пить, но вода солёная, морская. Гадость. Львёнок осторожно вошёл в море. Сначала он дотронулся левой лапой до водяной глади, потом опустил её вглубь. Далее левая лапа. Ну, а потом задние лапы - и он уже в воде.  Море было тёплое. Слабые волны слегка "били" разноглазого по лапам. Кажется львёнок нашёл покой. Его даже не тревожило то, что за ним сто пудов послали кого-нибудь из прайда. Даже здесь львёнок чужой. Ему не удаётся найти подходящее пристанище для себя.  Он запрыгнул на один из больших камней, находящихся в воде. Лёг там и стал ждать. Просто, даже не зная чего - ждать. Ожидание это может длиться долго, тянуться как вечность или же времени пройдёт мало. Вдруг в одно мгновение произойдёт что-либо?

офф.

Нужно бежать, бежать без оглядки. И снова играть в эти глупые прятки... Я какой-то потерянный, слишком потерянный. Чувствую я вновь себя неуверенным. Я знаю погоня, я слышу шаги. Припаду я к земле, ну а тут уже ты....

слова придуманы мной, копирование запрещено, ну или спрашивайте в лс. 

0

3

Кхиза долго шла по следу Маттео, пока он наконец-то не вывел её к побережью великого моря. О Мая, как же тут было красиво! Могучие голубые волны величественно и спокойно, как будто им не было, куда спешить накатывались на песчаный берег. А тот как раненная антилопа, убегающая ото льва, со всем принятием неизбежности, позволял воде ласково гладить себя, играя с мелкими камешками, обточенными с невероятной точностью. Львицу всегда поражало это совершенство и могущество природы, а особенно воды. Море тянулось бесконечно и казалось, что на земле нет силы, способной превозмочь это царственное и в то же время нежное, как глаза матери великолепие. Но, окинув взглядом море, до самого горизонта, где ей улыбалось налитое золотом солнце, она заметила того, кого так долго искала. Маттео одиноко сидел на одном из камней невдалеке от берега. Он так увлечённо смотрел вдаль, и в то же время в его взгляде было столько мудрости и обречённости, что Кхиза сразу догадалась, что малыш знал о том, что она скоро придёт за ним, что кто-то шёл по его следу. Теперь понятно, почему он бежал так быстро. Ты не устаёшь удивлять меня, маленький лев, - с улыбкой подумала охотница. Она знала, что львёнок думает о том, что весь мир несправедлив и жесток с ним и Кхиза понимала его. Но этот мальчишка когда-то вырастит сильным и взрослым воином и он должен учится выслушивать свою королеву и наставников. Несмотря на то, хвалят его или бранят. Он же всё принимает в штыки и совершенно не умеет прислушиваться к чужому мнению, особенно к мнению старших, которые выше его по званию. Этот львёнок должен усвоить, что старшим нельзя перечить. И взрослый, а тем более королева всегда прав, или по крайней мере он так должен думать. Это ужасно глупо - спорить с тем, кто является твоим повелителем и может сделать с тобой всё, что угодно и даже львом просто старшим, который запросто может раздавить тебя в лепёшку. Пикнуть не успеешь. Умение вести разговор - это и умение уступать собеседнику, если видишь, что упрямство тебе ничего не даст. Пусть он думает, что выиграл. А ты оставайся при своём мнении. Так-то. А если упрямится и быть таким смельчаком, как Маттео битым будешь, а если и возьмёшь всех своим хамством и грубостью, то тебя будут ненавидеть за твой язык. А зачем это надо? Хотя... Может, кому-то и надо...
Она по обыкновению своему спряталась в заросли, но так как совершенно не хотела скрываться от Тео, выскочила из них и со всей присущей ей грацией приземлилась на песок. Она не очень любила, то ощущение, когда мелкие песчинки попадают ей между пальцев, но совсем скоро смирилась с этим и лёгкой рысью побежала по направлению к камню на котором сидел львёнок.
- Ты быстро бегаешь! - крикнула она, стараясь говорить так, чтобы её было слышно, даже не смотря на ветер. Можно к тебе? - И не дожидаясь разрешения, прыгнула и приземлилась рядом с львёнком на камне, даже не намочив лап. Она села так, чтобы львёнок оказался у самых её лап, и спокойно произнесла: - Ты ведь злишься на меня, Тео?

Отредактировано Кхиза (2014-07-08 22:34:06)

0

Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Джунгли » Побережье