The Lion King: imperium of lions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Эпизоды » Не надо стесняться


Не надо стесняться

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Время действий: Прошлое
Время суток | Погода: Вечер, солнце клонится к закату. Довольно таки тепло, в небе почти нет облаков.
Место игры:
http://sc.uploads.ru/t/UBSFc.png

Лес экзотических деревьев сменяется плавным переходом на берег соленого моря. Здесь можно увидеть небольшие холмы, приятный лапам песок и колющеюся редкую траву. Около берега расположены не высокие камни, с них можно величаво наблюдать за тонущем солнцем в море или дальним горизонтом.

События: Нэра решила прогуляться по землям прайда, ну а Эру приспичило зайти на земли прайда именно в этот момент. Что будет дальше узнаете далее...

0

2

Нэра легла на мягкий и тёплый песок. Она посмотрела на небо, думая какой же хороший день, пере валилась на спину и увидела (в перевёрнутом виде) льва. Пятнистая добродушно позвала его.
-Здравствуйте!-Начала львица. Она не когда не с кем не враждовала, и этот раз был не исключением.-Я— Нэра! А Вы кто?-Она улыбнулось. Что то заманчивое было в льве, что то притягивающие. Она посмотрела в его голубые глаза. Они были как море. Грива развевалась на ветру, а его походка была гордой и мужественной (как показалось Нэри)

0

3

Чёрт как же всё достало! думал лев направляясь вдоль берега моря. Солнце постепенно начало исчезать, окрашивая небо в алые тона. Вечер был довольно таки тёплый, приятный, слегка прохладный ветер разгуливал по бескрайним просторам. Чёрная грива самца развивалась на ветру, чёлка вновь спала на глаза, что раздражало льва. Он в очередной раз вскинул голову, дабы нормально поправить чёлку. Лев вошёл в море, чтобы намочить лапы и наконец расслабиться. Он на мгновение закрыл глаза и вдохнул побольше воздуха. И вот кажется долгожданное спокойствие настало, но нет! Он уловил в воздухе запах другого хищника. Трупак резко обернулся, его сутулость сразу пропала, теперь его походка была более увереной и грациозной. Он был готов ответить на атаку, ведь он забрёл на чужие земли!
-Здравствуйте!- услышал он, вместо обычного "проваливай отсюда пока лапы целы!". Он будто воздухом поперхнулся, Эр удивлённо посмотрел на самку. Я— Нэра! А Вы кто?- продолжила она, улыбка тронула её губы. Эта милая улыбка была обворожительна, как показалось льву.
- Хм, Нэ-ра... - сказал он по слогам, будто пробуя на вкус её имя. - Меня зовут Эр, но многие называют меня - Трупак.
Лев подошёл ближе к лежащей львице, он оценивающе оглядел её и его губы тоже не остались не тронуты задумчивой улыбкой.

0

4

Нэриа перевернулась в нормальный вид. Склонив голову на плече она смутилась.
-Фу! Какое грубое имя Трупак! Эр лучше!..-Она села, обвила лапки хвостом и вновь начала.-Ты, ведь одиночка, да? Что де привело тебя сюда?-В это время подул сильный ветер с песком и львица сощурила глаза. Может показаться, что пятнистая рычит и хочет рас терзать его в клочья, но это был всего лишь ветер, и после того как он перестал она вновь приобрела миленький вид."Сильно он не такой... Для одиночки! Странно что он на меня не бросился, как делают это остальные!..-Задумалась Нэриа. Она смотрела на Эра, её глаза сверкали весёленькими искорками. Почему то только сегодня и только сейчас ей захотелось бегать и прыгать, так как энергия и радость переполнялось её хрупкое тело.

Свернутый текст

Офф: У меня два вопроса:
1. Почему он называется " Не надо стеснятся"?!
2. Почему будущие?!

Отредактировано Нэра (2014-05-03 23:37:39)

0

5

Да ладно, имя "Трупак ей неприятно? Хм, интересно-интересно. Лев глянул в сторону моря, вдали виднелись две чайки, которые кружили в воздухе.
- Ты, ведь одиночка, да? - спросила Нэра. Эр, вопросительно подняв бровь, глянул на неё.
- Да, я одиночка. А ты как я понимаю из Тембвере? - ответил он, после чего сел. Хвост его, метаясь из стороны в сторону, двигал песок.
- Что де привело тебя сюда? - вновь задала вопрос львица. Несколько минут ответа не было. Лев задумался, каким ветром его действительно сюда занесло? Надо что-нибудь ответить, не прикидываться же, что не расслышал...
- Хотел полюбоваться закатом на берегу моря, да и в последнее время, устал что-то. А тут говорят тихо и спокойно. - выкрутился он. Во рту слегка пересохло, а пресной воды поблизости не было. Что ж придётся подождать, не могу же я взять и уйти просто так.
- Меня вот что интересует, почему ты не набросилась на меня? Ведь члены прайда должны защищать свою территорию. - задал он так мучающий его вопрос. Ветер всё так же разгуливал по этим бескрайним просторам, поднимая в море волны. А здесь и впрямь красиво, надо будет почаще сюда заходить. Солнце всё так же медленно скрывалось, всё кажется как обычно, но это не так. Сегодня было что-то не так. Сердце льва билось как-то необычно быстро.

Офф

1. Потому что захотелось мне так, были другие варианты, но выбрал этот.
2. Не знаю, наверно чтобы выделиться среди остальных. Х) Могу поменять на прошлое.

0

6

Нэра взглянула в даль, и не отводя глаз от солнца сливающемся с морем строго сказала.
-Зачем мне защищать свою территория от такого как ты?!-Она перевела взгляд от заката и насколько секунд смотрела глаза в глаза Эру. Его глаза были наполнены мощью, силой и одиночеством. Он был не кому не нужен, и это почему то притягивала её к нему. Она встала, зашла в воду и прыгнула на один из камней. Вновь посмотрев на закат, она не сводя глаза с пейзажа "позвала" хвостом Эра. Она хотела  побольше узнать о нём, и рассказать о том что она очень слаба телом, но сейчас было не время. А вдруг, он захочет напасть на меня?! В одиночку я не спасусь от такого сильного и мускулистого воина.
Она переступила с лапы на лапу и начала ждать дальнейших действий.

Офф

да, Исправь на прошлое)

Отредактировано Нэра (2014-05-02 21:05:19)

0

7

-Зачем мне защищать свою территория от такого как ты?!- Эра передёрнуло, он вновь поперхнулся воздухом. Зрачки его расширились, он ещё раз внимательно оглядел львицу.  Она была симпатична ему, её пятнышки на теле были несколько забавны. Он решил не отвечать на её слова. Львица запрыгнула на камень находящийся в море. И как бы позвала его, при этом сделала она это хвостом. Эр поняв жест вошёл в море. Вода была вполне тёплая, но как всегда к вечеру уже  слегка остыла, волны "били" льва по лапам. Вот он уже по живот в воде, Эр отталкивается и запрыгивает на камень, находящийся рядом с тем, на котором сидела Нэра.
Но его прыжок чуть не закончился переломом. А всё дело в том, что когда черногривый в прыжке до коснулся до него лапами, он не рассчитывал на то, что камень окажется скользким. И вот лапы льва чуть проскользнули по поверхности большого камня вперёд, но когти Эра спасли его обладателя, он каким-то образом смог затормозить. И это спасло его. Чуть переведя дыхание он посмотрел в сторону Нэры.

0

8

Пятнистая чуть усмехнулась.-Осторожно! Так и лапы можно по переломать!-Она вновь посмотрела ему в глаза. Она не смогла передержать нежный взгляд Эра и отвернулась. Она уже поняла, что говорило её сердце."Сказать ему или нет?!. Она не знала что ей делать. Молчать? Глупо! А больше ей сказать не о чем. Всё, она решилась.-А ты милый!..-Подчеркнула она. Надо с чего то начать, а не сразу бросаться в раскаяние.
Подул более сильный ветер и волны хлестану ли её по лапам. Она по скользила в низ и упала.Ай!!!-Про рычала про себя Нэра. Она упала, и её голова оказалась в воде. Пятнистая уже запаниковала и начала "раздавать" волны во все стороны, но поняв что всё хорошо она встала и отряхнулась, что все брызги полетели на Эра, или как известно Трупака.И вновь залезла на камень. Она была вся мокрая, и на неё налипли несколько травинок с моря.

0

9

.-Осторожно! Так и лапы можно по переломать!- усмехнувшись, сказала она.
- А ты прям так за меня переживаешь. - ответил он, закатив глаза. В желудке льва негромко заурчало, но и есть было нечего, но разве что чайки. А поймать их дело не лёгкое, да и вообще стоит ли охотиться на чужой территории?
-А ты милый!..-донеслось до ушей Эра. Милый? Я? Пф, да ни какой я не милый! - мысленно начал отрицать Трупак.
- Да ни какой я не милый! - сказал он и повернул голову в её сторону. - А ты красивая. - добавил он минутой позже.
После этих слов львица упала в воду и, явно запаниковав, начала барахтаться, создавая ещё большие волны. Эр дёрнулся, но не спрыгнул с камня, так как львица уже пришла в себя и уже спокойно запрыгнула обратно на камень. При этом обрызгав льва солёной водой.
- И это мне ещё нужно быть осторожным? - с сарказмом проговорил он. Он повернулся в сторону берега и заметил, что две птицы, летевшие со стороны леса, упали на землю. Это очень удивило Эра.
Лев быстро спрыгнул с камня и направился в сторону берега. Он подошёл к птицам и понюхал их, похло от них как от здоровых, нормальных птиц. Но двинув их тела лапами, он заметил, что на них было множество ран и царапин. А ещё у одной из пташек, как показалось Трупаку, было сломано крыло.

0

10

- А ты прям так за меня переживаешь. -Он поднахмурилась.-А почему бы не за переживать?!-Усмехнулась львица.
После этого в её уши залетели такие слова:- Да ни какой я не милый!. Пятнистая встала, подошла к Эру и рас трепала его гриву лапой.-Нет-нет! Очень даже милый!-Улыбнувшись, лев сделал ей комплемент. Она чуть застеснялась, а потом тихо сказала:-Спасибо!..-Она опустила голову и начала рассматривать лапы.
После падения лев усмехнулся над ней, как показалась Нэри, и ей это очень не понравилась.
Она увидела как лев рассматривает дичь. Не церемонясь, взяла одну чайку и начала её жадно жевать. Увидив, что Эр не ест она проговорила. -Да ешь-ешь! Я разрешаю! Для такого сильного тела, как у тебя, надо больше питаться!-Улыбнувшись продолжили жевать.

0

11

Львица подошла ко льву и взяла одну из птиц.
-Да ешь-ешь! Я разрешаю! Для такого сильного тела, как у тебя, надо больше питаться!- сказала она, поедая птицу.
- Да я бы уже съел, но меня настораживает кто расцарапал их. Мало ли чьи грязные лапы трогали этих птиц. - с сомненьем сказал Трупак. Он сделал вид, что не заметил явный комплимент, но в его голове уже поселилось чувство, что он  приглянулся пятнистой.
Эр ещё раз ткнул лапой чайку, а потом вновь понюхав её, оторвал от неё кусок. Ещё тёплая кровь наполнила его пасть и немного капель стекло по подбородку. Запах крови дурманил голову льву. Дожевав большой кусок птицы, он слизнул кровь вокруг рта. Потом продолжил трапезу.
И вот еда закончилась, голод был утолён. Уже стемнело, лев глянул в море. Он заметил какое-то движение. Он начал красться к этому объекту. Подойдя ближе он увидел, что объектом, который так привлёк его внимание, оказался самый обычный краб.
Трупак вновь подошёл к пятнистой львице и улыбнулся.
- Может прогуляемся вдоль берега, перед тем как я уйду? - спросил он, сев на то место, где пару минут назад они ели дичь.

0

12

Она нахмурилась.
-А зачем тебе уходить, если ты можешь остаться тут? Ты... Мы можем переночевать здесь, я не против!-Она склонила голову и всё таки пошла, поманив самца хвостом. Её чёлка пят лаяла на право и на лево. Ей хотелось что бы этот день ни когда не заканчивался, и посмотрела в глаза Эру. Его глаза привлекали её больше всего. Она тонула в его глазах до тех пор пока ни опомнилась.Так, Нэр! Не расслабляйся!!! Тебе надо его заполучить! Хоть он и одиночка, но любви нет преград!-Она всё ещё тонула в его глазах.

0

13

-А зачем тебе уходить, если ты можешь остаться тут? Ты... Мы можем переночевать здесь, я не против!-сказала она, нахмурившись. Она, наклонив голову, всё же пошла вперёд, вновь поманив самца хвостом.
- Ты может быть и не против, но я всё же не рискну ночевать на чужих землях, - хотя для одиночки все земли чужие, теперь. - Ведь император, королева этих земель, да и все остальные недолюбливают одиночек и гиен. Знаешь а псовые не такие уж и плохие...
Он медленно шёл по направлению к львице, и всё же она чем-то манит его. Эр потянулся, немного размяв слегка затёкшие костяшки. Он заглянул в глаза Нэры, в глазах Эра сверкнул странный огонёк.
Он быстро подбежал к ней.
- Может наперегонки? Кто быстрей заберётся на холм, - он кивнул головой на холм находящийся недалеко от них. Холм был невысокий, на нём не было деревьев, и он весь был покрыт зелёной невысокой травой.
Эр глянул на цель, в его глазах был азарт. Самец побежал в сторону холма, пару раз обернувшись в сторону пятнистой.

0

14

Нэра усмехнулась. Глупец!..-Она села.
-Я устала! Сильно много я за эти минуты сделала движений!-Огорчилась она. Она опять хотела позвать его хвостом, но подумала что это банально и просто сказала.-Иди ка сюда! Я тебе и расскажу...-Она легла на песок. Чем ближе подбегал лев, тем сердце её больше колотилась. Она поняла, что безумно влюбленна в него, и ей было всё ровно, что он одиночка.
Она приснилась гроши одно вылизывать лапы, и в тоже время показывая как она устала и не прочь поспать в теньке под тёплым боком. Пятнистая отодвинула челку, и вновь взялась за лапу.

0

15

-Я устала! Сильно много я за эти минуты сделала движений!-сказала она, сев. Лев подходил всё ближе и ближе к ней.
-Иди ка сюда! Я тебе и расскажу... -сказала она. Вот Эр был уже рядом с Нэрой. Его пульс участился, дыхание было прерывистым. Он как дурак улыбался ей. Всё это не похоже на настоящего Эра. Эр, хотя нет здесь лучше Трупак. Трупак - хладнокровный, беспощадный и безжалостный лидер, у него нет настоящих чувств, почти все его улыбки, слёзы и прочее выражение своих чувств - это лишь маски, которые он с лёгкостью меняет. А в данном случае его улыбка настоящая.
Эр лёг рядом с Нэрой, которая, отодвинув чёлку, вылизывала лапы.
Эр решился, если не сейчас, то уже никогда. Он набрал в лёгкие побольше воздуха и повернул голову в её стоону.
- Нэра...Я... - он растерялся, самец будто не мог говорить. Мысли в его голове перемешались, и превратились в единую кучу. Но он всё же продолжил, не оставлять же незаконченной свою речь. Он на выдохе проговорил эти слова.  - Ты мне нравишься.
Он отвернул голову в сторону, но на душе полегчало. Будто камень с души спал.

0

16

-Ты мне нравишься.-Сказанное Эром не удивило её. Она пододвинулась к нему так, что её бок плотно лежал с его боком. Она прижалась его щекой к щеке Нэри и тихо сказала.
-Ты мне тоже!..-Её частое тёплое дыхания пугала её. Она ни когда не чувствовала его. Наверно это и значит — любовь. С этим Нэра ещё не раз не сталкивалась, и ей было даже страшно. Что скажут её родные и близкие? Хотя зачем рассказывать? Они просто буду встречаться...
-Знаешь...-Вздохнула она, положив голову на лапы и ещё ближе прижимаясь к его тёплому боку, которого раньше ей так не хватало.-Я очень слаба по жизни... Я болею одной болезнью... У меня слабые кости,если короче!..-Она улыбнулась и прикрыла глаза. Ей было хорошо, и в тоже время страшно. Что же будет дальше?..

0

17

-Ты мне тоже!..-сказала Нэра. Лев удивился её спокойствию. Она прижалась своей щекой к его щеке.
-Знаешь...- начала она, подвинувшись поближе ко льву. -Я очень слаба по жизни... Я болею одной болезнью... У меня слабые кости, если короче!..-
Самец нахмурил брови и задумался.
- Странная болезнь, никогда о такой не слышал! -ответил он. Уже была ночь, и Эру уже пора было бы задуматься об уходе с земель прайда. Берег освещало лунное сияние, а так же сет звёзд. Перед глазами самца вновь предстал момент из жизни, момент который он запомнил навсегда.
Отец и он лежали под звёздным небом. Именно тогда его отец сказал, что всегда будет с сыном.
Воспоминания наводили тоску на Трупака. Лжец! Ты обещал всегда быть со мной! А тебя нет... Трупак решил рассказать Нэре о своей семье.
- Знаешь, а ведь у меня тоже была семья, счастливая семья, где все друг друга любили и защищали. - начал свой краткий рассказ самец. - Но всё изменилось... Я возвращался с обхода земель, да тогда у отца были свои земли. Он с мамой нашёл однажды пещеру, там они начали жить, а то что было вокруг  их жилища он тщательно защищал. Ну так вот я возвращаюсь домой, тогда папа рассказал мне, что они однажды сбежали из прайда, а это карается смертью. Прошло несколько дней, а может и недель, не помню, но дело в том, что когда я вернулся домой, я увидел что на мою семью напали... - льву было тяжело говорить, потому что этот момент жизни он переживал вновь. Этот момент был его самым страшным кошмаром. -Я кинулся в бой, но когда я прыгнул на льва, чтобы защитить свою сестру меняя отбили лапой, я отлетел в пещеру и ударился головой о булыжник. Тогда я забыл своё имя, и до сих пор не могу его вспомнить. Я лишь помню, что оно начиналось на Р, вот я и представляюсь как Эр.

0

18

Львица наклонила голову. Ей было понятно, что когда лев всё это рассказывал ему было мучительно больно.
-Я очень сожалею твоему горю... Ты такой сильный! Ты пережил все невзгоды!..-Оборвалась она и вздохнула.-Ты по жизни очень сильный! Я очень завидую тебе... Нет, не тому, что ты потерял семью, а тому что ты смог это пережить. На твоём месте я бы умерла, но ты сильнее...-Она закрыла глаза и продолжила.-Я хочу всегда быть с тобой! Охотится, жить... Для моей "слабости" не хватает тебя...-Она тихонько начала гладить льва хвостом по спине. Она не хоть что б день заканчивался, и всё шло к этому. Минуты текли медленно, сейчас, у них в запасе целая ночь любви и раскаяние.
Нэра невольно задала вопрос Эру.
-Почему же ты не хочешь вступить в прайд? С кем ты жил всё это время? Как ты вообще живёшь?-Как то мучительно произнесла она вопросы. Она хотела знать ВСЁ о льве.

0

19

-Почему же ты не хочешь вступить в прайд? С кем ты жил всё это время? Как ты вообще живёшь?- задала львица кучу вопросов.
- Знаешь, я сейчас сам собираю банду. Жил я один, ну а недавно спас одного гиена, теперь он один из моей только начинающейся банды. - сказал он. Потом он потёрся подбородком о её голову.
Отвернувшись, он вдалеке увидел тёмный силуэт. Этот силуэт всё приближался к ним, и Эр смог разглядеть львицу. Она явно была из прайда Тембвере. Трупак резко подскочил.
- Мне срочно нужно уйти - бросил он, удаляясь от пятнистой. Он побежал с земель прайда Тембвере. Он понял, что появляться здесь в ближайшее время не стоит. Ведь львица явно донесёт весть своей королеве, а та будет следить за тем, чтобы лев здесь не появлялся. Вот Эр уже скрылся за холмами и сделал передышку, проходя небольшой путь шагом, чтобы затем начать вновь сбегать.

0

20

От того что лев убежал Нэри хотелось плакать. Она так хотела остаться с ним еще минуту, но нет, нельзя.
-Я буду ждать тебя! Приходи на мои земли!..-Окрикнула его она.
Нэра встала. Лапы её не держали, на неё давила и боль, и муки, но не на теле, а в сердце. Она понимала, что встретится с ним только через месяц, а то и больше. Она посмотрела ему в спять, а он бежал, бежал... Отвернувшись, она стянула с себя песок и направилась домой.
Дул сильный холодный ветер, пошел маленький дождь. Нэра вся промокла. Её челка вся залезла на глаза, но она уже не сражалась с ней, так как ей не хватало сил. Она опять, и опять оглядывалась, в надежде что он придёт, но... Всё было без недёжно.

0

21

отыграно

0


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Эпизоды » Не надо стесняться