The Lion King: imperium of lions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Дикие земли » Белые акации


Белые акации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/5661818.png

Тут очень много акаций. Деревья раскинули свои колючие ветви высоко над землей, спасая листву от докучливых травоядных. Тут просто рай для жирафов и леопардов, но и другим животным найдется, чем поживиться. Пусть акации не дают много тени, но насекомых рядом с их стволами всегда хватало.

0

2

Черногривый уже давно умерил свой шаг. Далее он лишь спокойно шёл, думая думу свою.  Ветер весело играл с гривой самца, из-за того же ветра трава повсюду колыхалась и шуршала. Брови голубоглазого были нахмурены. Взгляд... Он был совсем пустой, стеклянный. Смотрящий сквозь всего.
- Как она могла?... - сухо, без единой эмоции проговорил лев. Этот вопрос мучал его с того момента, когда Эр ушёл с границ прайда. Почему не раньше? Собственно, потому, что до границ черногривого волновало лишь спасти свою шкуру.
На мгновение Трупак остановился. А потом рухнул камнем на землю. Дыхание было прерывистым, сердце быстро билось.  Сохраняя внешне спокойствие, он старался сдерживать все эмоции, которых было навалом. Внутри самца разрывало на части, но это как-то по-дурацки получалось. Он многое мог бы простить, но не предательство и ложь. А любила ли его вообще Нэра? Чувствовала ли она на самом деле то, о чём говорила? И нужна ли она теперь Эру?
Это был сложный выбор для самца. Вроде он любит её. А вроде гордость не позволяет впредь вернуться к ней.
Но если бы она пошла тогда с ним, если бы пятнистая бросила бы прайд ради Эра. Всё было бы иначе, всё было бы проще. И может даже закончилось "хэппи-эндом".
По телу голубоглазого прошла "волна" дрожи. Зрачки резко сузились в маленькие точки, глаза прищурились. Вновь Гнев овладел самцом. Лев встал со своего лежбища. И подошёл к дереву. Там он присел и стал думать, что же делать дольше.
Эх жаль, что рядом никого нет. Так бы можно было бы на кого-нибудь выплеснуть свою злость....

0


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Дикие земли » Белые акации