The Lion King: imperium of lions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Эпизоды » В развороченном раю. (Деймос; Халлина)


В развороченном раю. (Деймос; Халлина)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время действий:
Прошлое

Время суток | Погода:
Раннее утро (часов 6 по человеческим меркам) |  Солнце вот-вот намерено показаться из-за горизонта. Тёплый, лёгкий ветер разгуливает по просторам.  Ночью был дождь, поэтому земля ещё влажная.

Место игры:
Северное плато

События:
Бессонница одолела львов.  Деймос решил прогуляться. Но вот так неожиданность. Лев думая, что окажется один, встречает  своего со-прайдовца, львицу по имени Халлина. Как она отреагирует на появление льва? Да и вообще, что будет дальше?

0

2

И почему льву не спиться? Нет бы поваляться ещё часок, другой... а то и третий....
Деймос печально вздохнул. Он быстро добрался из своего жилья, до плато. Так себе местечко, но для времяпровождения - сойдёт... - промелькнуло в голове самца.
Солнце вот-вот намеривалось встать. Но, будто, ленивый львёнок всё не желало просыпаться. Но всё же святило знало, что ему нужно показаться - такова его работа. Тёплый ветерок разгуливал повсюду, он забавно "игрался" с гривой Осквернителя. Отчего лев фыркал.
Встряхнув косматой шевелюрой чёрный потянулся.  Как бы скоротать, это чёртово время суток - утро? - таков был главный вопрос на данное время. Хотя раннее   утро е такое уж и "чёртово" время суток. Никого нет, все ещё спят. Вокруг почти мёртвая тишина, лишь пение птиц вдалеке.
Лабиринтами закрученными, - лев решил, что пора нарушать эту тишину. Да и хоть как-то отвлечься -Да путями неизученными. Переулками немыслимыми, чтоб никто тебя не выследил...
Чёрный был всё ближе и ближе к краю плато.
-Так беги уж хоть на согнутых. Ты животное особенное. К дикой жизни приспособленное, в развороченном раю...
Но тут перед кареглазым появилась ещё одна особа, из-за которой он так и не допел свою песнь.
- И что ты тут делаешь? - вот тебе. Ни "здрасте", ни "до свидания".  Перед самцом была самая что ни на есть обычная внешне львица. Да только он знал, что не такая уж она обычная. Эта львица - шпион прайда Кали.

+2

3

Мы все такие разные. В душе. Делая вид, что не гребем всех под одну гребенку только этим и занимаемся. Жалеем себя из изо дня в день и, как не стараясь, не принимаем правду. Становится легче от узких рамок своего мировоззрения. И правда, зачем мучится, когда можно остановится на одной мысли, а не мучить себя другими. Мы хотим все сразу. Но улыбнется ли удача, которая так редко себя проявляет?. Везет же тем, к кому она так часто наведывается. Им все дается легко и прост, без проблем. Судьба преподносит им все и стелиться ковром. Они любят, а значит – любимы кем - то. Они влиятельны, а значит другие – ничто. Сказанное ими слово закон, а значит не кто не может ослушаться его. Но если заглянут в душу к тем, кто так казалось бы счастлив. Что же мы увидим? Одиночество. Бесцветные пейзажи и серость обычных дней.
Может именно поэтому Халлина всегда ищет себе приключений. Разукрасить себе день яркими красками и поднять уровень адреналина в крови. Пейзаж становится красивым и захватывающим, но какое Лине дело до него? Кошка не из романтиков и такой вид ей не по душе. Ее больше привлекает то, что здесь есть опасность, а значит повод испытать удачу. Все годы ее жизни протекали стандартно, с теми же извечными проблемами, которые волнуют большинство жителей Прайдов, а сделать какой - то не обдуманный шаг, который понесет за собой последствия, в духе львицы.
Еще пара шагов и так близко к пропасти, что аж дух захватывает. В глазах пробегает искорка, но всего на секундочку она останавливается, а потом исчезла и в них остается снова холод. Хмурая морда, губы искривились в оскале, оголяя зубы.
Только идиот прыгнет в лапы к смерти. Хмыкнув, львица тихонько подошла к краю обрыва и, на первый взгляд, совершенно безэмоционально смотрит вниз, но в душе... А что в душе? Смешанное чувство страха и восторга одновременно. Сердце билось со скоростью света, дыхание перехватило, зрачки сузились. Малая часть того, что может испытать кошка. Настоящий страх она испытала когда услышала чье-то приближение и пение. 
Вот тебе раз. Кто так неудачно решил подшутить? Обернувшись, кошка увидела черного льва. Вроде знаком, а вроде и нет. Халлина никогда не приглядывалась к остальным членам прайда, поэтому для нее все были на одно лицо... Вернее, морду. Тут на самку нахлынуло сильное раздражение. Мало того, что появился здесь в неподходящее время, так еще и вывел бежевую из раздумий за что теперь огребет по полной.
— Не видно что ли? Решила покончить жизнь самоубийством. — Огрызнувшись, львица облизнула пересохшие губы и притворилась, что готовится прыгнуть вниз.

+2

4

— Не видно что ли? Решила покончить жизнь самоубийством. - огрызнулась шпионка. Чёрный начал медленно, мягко ступать на встречу львице.
- Ну давай. А я посмотрю... - в глазах беснули азартные огоньки. Лев чувствовал ложь, но кто знает.... ведь и это могло оказаться правдой.
- Только стоит ли это делать? - кареглазый отговаривает бежевую не прыгать вниз - неожиданно, правда? Но всё же он не может допустить смерти столь прелестной дамы у него на глазах. - В жизни же есть столько прекрасного.... -например секс... но эту мысль черный не озвучил.
Самец стоял уже слишком близко к львице. Он как-то осторожно облизнул свои пересохшие губы. И попытался заглянуть в глаза самке. Так было бы проще разговаривать с ней.
- Так стоит ли терять возможность попробовать в этой жизни всё? - спокойно и уверенно сказал лев. Далее он присел, обняв своё тело хвостом. Зрачки самца были расширины. На губах дрожащая ухмылка.

Отредактировано Деймос (2014-07-20 18:04:06)

+1

5

- Ну давай. А я посмотрю... - Сразу после этих слов, кошка поняла, что никакой интересной реакции от этого льва ждать нельзя. Хотя, позже львица удивилась ему. Что бы лев отговаривал Халл прыгать, что-то новенькое? Или просто он не знаком с ее скверным характером? Странно, только то, что все раздражение и агрессия куда-то испарились. Сейчас львица слышала собеседника и ухмылялась. Она примерно знала о чем тот думает, но верны ли ее догадки, вот вопрос. Черный стоял близко к Халл и пытался заглянуть ей в глаза. Она позволила ему, ответив ему взглядом полным насмешливости, а на ее устах заиграла ядовитая усмешка.
- Так стоит ли терять возможность попробовать в этой жизни всё? - Азартный огонек пробежал в глаза самки, а в голове путались разные мысли. То толкнуть льва в пропасть, то начать оскорблять и обзывать, то... Соблазнить? Помотав головой, Лина снова глянула на льва, думая как лучше поступить.
Была не была. Халл стала потихоньку подходить к черному с легкой улыбкой на губах. Именно в этот момент родился план побега. Сейчас всего несколько миллиметров отделяло Халл от морды собеседника. Она слышала как он дышит, чувствовала как он пахнет, и это сводило ее с ума. Что-то влекло ее к нему. Львица сделала два шага вперед и остановилась.
— Что например? — Тихо прошептала бежевая собрату, немного задевая и согревая его ухо своим дыханием.

+1

6

Она насмехалась над его уговорами. Льву было даже стыдно за такое своё поведение. Но что поделать?...
Львица стала медленно приближаться к чёрному. Ещё два шага вперёд и Деймос почувствовал её тёплое дыхание у своего уха.
Что например? — прошептала она.
Так быстро? Пф, так же неинтересно.... И тут проснулся план. Почему бы не сыграть более робкого и невинного мальчика? Ведь ничего же не мешает. Так сказать ролевые игры.
—  Многое... — загадочно проговорил  Осквернитель, не сдвинувшись с места.
Но потом резко отошёл на шаг назад и слегка наклонил голову набок. — Мне показалось, или ты соблазняешь меня? Ведь я же челядь, обычный прайдовский лев.... —  с усмешкой на губах и не скрывая иронии сказал чёрный. Печально склонив голову, лев покачал ей.
—  Так достоин ли я этой чести, совокупиться с шпионом? — Деймос не сдержал лёгкий смешок.  Он поднял голову и посмотрел на Халлину, вопросительно подняв одну бровь при этом.
Солнце уже начало вставать и его макушка стала показываться на свет.

+1


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Эпизоды » В развороченном раю. (Деймос; Халлина)