The Lion King: imperium of lions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Эпизоды » Продолжаем есть кактус (Халлина и Имуишер)


Продолжаем есть кактус (Халлина и Имуишер)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время действий:
Прошлое, месяц назад.
Время суток | Погода:
Утро, жаркое и ветреное.
Место игры:
Общая пещера прайда Кали.
События:
Имуишер давно хотела познакомиться с Халлиной. Львенку очень хочется расспросить шпиона о особенностях ее должности. Маленькая принцесса и сама хотела бы стать шпионом, однако не уверена, что готова учиться этому у Халлины. Львенок ненавидит учиться.

0

2

Халлина спала и видела уже десятый сон. Она даже не имела представления о то, что уже наступило утро. Еще вчера вечером львица набила пузо, и теперь оно дало о себе знать. В царстве Морфея. Счастливые сны превратились в воспоминания о прошедшей жизни. Сначала ей приснилась любимая мать. Она звала Халл куда-то, и только самка сделала шаг к ней, мать тут же превратилась в мачеху. Она орала на Халл за то, что та убила ее единственного сына. Сон был настолько ярким и натуральным, что бежевая заметно вздрогнула. Но, вдруг, сон стал перетекать в другое русло, от чего и проснулась Лина.
Помесь гиены и жирафа? Странно. Львица тихонько встала и потянулась до хруста костей в спине и, зевнув, опять улеглась на пол, положив голову на лапы. Лина уставилась в противоположную от нее стену ничего не выражающим взглядом. Ее мучали мысли о сне. Такое еще не разу не снилось, и теперь Лин целый день будет думать о прошлом.
Что бы еще раз эта мамаша со своим поганым сыночком мне приснилась. Я тогда глаз не сомкну столько, сколько потребуется. Лин снова попробовала заснуть, но сон, как назло, не шел. Фыркнув, львица встала и начала потихоньку пробираться к выходу.

0

3

Има наблюдала за Халлиной с несвойственным ей терпением. Маленькая принцесса появилась в общей пещере минут двадцать назад и тихонько прокралась вдоль стеночки туда, где ей открывался прекрасный вид на собравшихся в пещере львов. Взгляд львенка отыскал шкуру Халлины, и теперь малышка тихонечко ждала, когда же львица проснется.
Ей не хотелось портить отношения со шпионом с самого начала их знакомства. Каких трудов стоило принцессе вытянуть из отца информацию о том, кто сейчас является ушами и глазами прайда. А когда вытянула – поспешила разыскать Халлину.
Ей это удалось не сразу – львенку тяжеловато застать взрослую львицу там, куда его пускают родители. Иму, конечно, могла улизнуть в саванну самостоятельно. Однако она была не так глупа, чтобы соваться на равнины в одиночку и пытаться там кого-то найти. Огромный мир проглотит ее даже не заметив. Как скопившуюся слюну.
Но вот шкура шпиона дрогнула, словно сгоняя надоедливую муху. Львица открыла глаза и потянулась. И Имуишер тут же подорвалась с места и поскакала к самке, надеясь добежать до нее до того, как Халлина вновь уляжется. Взрослые спят слишком много.
Она перехватила шпиона уже ближе к выходу. Просто выскользнула, преграждая львице путь и тяжело дыша. Она не хотела попасть Халлине под лапы, но другого способа остановить львицу не было.
-Дорого дня, - необычно вежливо для своей обычной манеры поздоровалась Има. Она запыхалась, но старалась говорить понятно.- А можно я вас немного задержу? Капельку -капельку. Или вы куда-то спешите?

+1

4

По дороге она умудрилась наступить на бок какой-то львице, но слава Айхею, она спала крепким сном и только фыркнула во сне. А еще бежевая умудрилась запнуться от льва и грохнуться на пол. И вот, ворча и ругаясь, львица уже стояла у выхода и только собралась выйти, как кто-то перегородил ей путь. И как львица его не услышала?
— А можно я вас немного задержу? Капельку -капельку. Или вы куда-то спешите? — Судя по голосу - это был львенок, а так как самка до сих пор не проснулась, то она усердно пробовала состроить серьезную харю, но по ней все равно было видно, что она сонная. Помотав головой в разные стороны, что бы прогнать остатки сна, Лина уселась на пяту точку и попыталась сфокусировать взгляд на собеседнике, но все было расплывчато так, что Халлина даже не понимала кто перед ней.
— Конечно, маленький чертенок. Я могу уделить тебе немного своего личного времени. — Мрачно отозвалась самка. И как всегда, по закону подлости, туман перед глазами рассеялся, и бежевая поняла с кем она говорит. Это была дочь короля и королевы прайда. Что-то оборвалось внутри. Как она могла так грубо ответить принцессе? Хотя, Халл ведь не виновата. 
— Извини. Так что тебе нужно?  — Более мягко, с ноткой строгости, спросила кошка, вопросительно смотря на львенка.

0


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Эпизоды » Продолжаем есть кактус (Халлина и Имуишер)