The Lion King: imperium of lions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Эпизоды » Обратного пути нет? Ктао сказал?! ( Халлина; Кхиза)


Обратного пути нет? Ктао сказал?! ( Халлина; Кхиза)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действий:
Прошлое. Три года назад.
Время суток | Погода:
Вечер | Это был немного ветреный день, который плавно перерос в дождливый и  холодный вечер.
Место игры:
Дикие земли, Обрыв.
События:
Кхизу посетила мысль о прогулки, которая затянулась до вчера и была испорчена дождем. Идя и ища себе укрытие, львица слышит крик. Прибежав к источнику звука, Кхиза видит Халлину, уцепившуюся за край обрыва, и, конечно, бросается ее спасать. Вот только, потом она узнает, что это всего лишь провалившиеся попытка покончить жизнь самоубийством.

0

2

В детстве, живя со своей матушкой, нет не с той что всегда пинала или наказывала Халлину, а с той что любила и оберегала львицу до самой смерти, у Халл был радостный. Она была счастлива, а ее жизнь беззаботна. Вообще, беззаботность - единственное, что было у молодой львицы в детстве. Еще маленькой, она делала кучу глупых и необдуманных поступков, не думая о их последствиях. А разве ей было важно, что будет потом? Главное забавно и весело. Не надо доказывать что-то, просто делаешь и знаешь, что тебе ничего не будет, потому что ты ребенок. А разве плохо им быть?  Это самое лучшее время в жизни. Как только мы вырастаем, мы все несчастней и несчастней. Почему нельзя остаться маленьким? Такой вопрос часто терзал раздумья бежевой. Если бы она сейчас была маленькой, то была бы милой и пушистой самочкой с наивными глазками, мелодичным голоском и каждый день бы прихорашивалась как ее мачеха. А сейчас даже ее нет.
Это же хорошо?  Медленно, еле волоча свою тушу, Лина ступала по земле. Вид ее оставлял желать лучшего. Голова, что так гордо была задранная вверх, сейчас находилась чуть ниже плеч. Глаза, в которых иногда проскакивала доброта, закрывая насмешливость, были пусты и безразличны ко всему окружающему миру. Еще одно любимое существо покинуло этот мир, оставив о себе только воспоминание и разочарование в жизни. Да он был стар, но мог пожить еще немного. Хоть два-три дня, но нет. Он ушел именно сегодня, когда львица меньше всего этого ожидала. А ведь это так же, как и тогда. Еще в детстве Халл поняла, что справедливости нет и не было. Тогда почему мать, улыбаясь, говорила обратное? Неужели она все время, что они были вместе, врала? Сердце сжалось от мысли о том, что мама до самой смерти врала Халлине.
— Тогда зачем вообще жить?! — Крикнула львица в пустоту. Она стояла около обрыва и смотрела вниз. Что-то оборвалось внутри, и самке ужасно захотелось прыгнуть с этого самого обрыва. Еще пара шагов, и вот львица уже на самом краю. Еще раз глянула вниз и голова закружилась.
Как же далеко падать. Проскочила мысли, перед тем как Лина развернулась и решила топать обратно. Но закон подлости и судьба распорядились иначе. Видимо они решили, что лучше кошке действительно умереть раз она собралась. Лапа соскочила, и львица стала падать. Глаза расширились, а зрачки сузились. Когти вцепились в край обрыва, а сердце бешено застучало, будто вот-вот выпрыгнет из груди.
— Помогите-е-е! — Видимо самка даже забыла, что хотела покончить жизнь самоубийством. Страх подчинил себе сознание, заставляя кошку звать на помощь.

+1

3

Маме не понравится, что меня так долго нет дома, - усмехнулась Кхиза. Моросил дождь, немного нарушивший её планы по поводу прогулки, к тому же дело шло к вечеру и стоило как можно скорее вернутся в прайд. После того, как львица оправилась от травмы, то часто убегала. Ей хотелось побыть одной, наедине со своими мыслями. Но королева совсем не одобряла того, что её старшая дочь ходит, где попало. Раньше они с Кхани часто сбегали из дому, но не теперь... Сестра готовилась стать правительницей и у неё не было времени на игры и шалости. Несмотря на то, что Кхиза очень любила Кхани ей становилось всё тяжелее находить с ней общий язык. Они всегда хорошо понимали друг друга, даже будучи совсем маленькими были как  две части единого целого. Но всё изменилось. Теперь Кхиза была одинока, и хотя её окружали преданные ей соплеменники, она всё же чувствовала, что никто из них не способен понять её. Лишь гуляющему по саванне ветру она могла рассказать о своих проблемах, лишь молчаливая и могучая река Тейбе могла сохранить её секреты. Сейчас, когда в её молодом теле кипела кровь, в один момент ей хотелось петь, танцевать и смеяться, а в другой кинуться в глубинные воды водопада и уснуть там навеки. Но всё же, жизнь была прекрасна. Кхиза знала это. Любовь к жизни - единственное за что она благодарила того венценосного журавля.
Из раздумий львицу вырвал крик. Он доносился со стороны обрыва. А когда Кхиза прошла немного ближе, то с ужасом поняла, что кричит одна из представительниц львиного рода.
— Помогите-е-е! - Подбежав к краю, Кхиза заметила львицу, отчаянно цепляющуюся за землю. Но её когти съезжали  и ей недолго осталось провисеть на такой высоте. Но охотница ловко схватила беднягу за шкирку и втащила её назад. Но учитывая припускающийся дождь, Кхиза всё же решила, что стоит спрятаться. Она оттащила немного сопротивляющуюся львицу в небольшую пещерку, образованную нагромождёнными друга на друга валунами. Львица была совсем лёгкой, а Кхиза крупной и мускулистой, поэтому легко справилась со своей задачей. И как она тут оказалась? - думала Кхиза, рассматривая спасённую ею кошку. Львица была поджарой, и даже можно сказать худоватой, на её светлой шерсти тёмными подтёками виднелись брызги смешанные с грязью. Кхизе не нравились такие особи, особенно женского пола. Обычно, они были остры на язык и немного хамовиты, а королевской дочери с детства прививали чувство собственного достоинства, благородство и вежливость. Неужели, она хотела сброситься с обрыва? О чём она только думала? - промелькнуло у неё в голове. Но недавно спасённая львица уже не много пришла в себя, а поэтому, стоило наконец-то выяснить, кто она и что тут делает.
- Тебе жить надоело, что ли? Кто ты и как оказалась здесь? - спросила Кхиза, зная, что незнакомка может не захотеть отвечать. Но ведь спросить никто не запрещает? Да и к тому же, Кхиза только что спасла этой львице жизнь и заслуживает, хоть на малейшее проявление благодарности.

Отредактировано Кхиза (2014-08-21 00:02:23)

0


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Эпизоды » Обратного пути нет? Ктао сказал?! ( Халлина; Кхиза)