The Lion King: imperium of lions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Пустыри » Оазис


Оазис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/5652602.png

Среди высоких скал и сухой потрескавшейся от зноя земли, есть небольшой уголок жизни для местных обитателей. Это оазис. В нем не найти рыбы, зато утолить жажду и освежить тело вполне возможно. Это один из немногих источников воды у Калийцев.

0

2

---Начало игры---
Весь путь, что проделывала Сигрит вместе с сыном, львы провели в полном молчании. С каждой минутой тишина все больше угнетала, однако Игрит списывала это на погоду. Увы "прогуляться" члены королевской семьи решили не в самое подходящее время. Именно сегодня стихия возжелала разбушеваться: поднялся сильный ветер и песок, поднявшись с земли, всеми силами пытался набиться в рот, глаза и уши. Дышать было нелегко так, что говорить о беседе.
Но несмотря на столь весомые аргументы, наша героиня все равно испытывала дискомфорт. Почему? Ответ прост и ясен. Любимый сынишка подкинул повод для беспокойства. Неожиданно изменилось его поведение, он, как полагала Сигрит, старательно возводил вокруг себя стены, желая оградиться от внешнего мира. Стал вечно где-то пропадать, где и с кем для львицы, конечно же, было тайной. Разговоры по душам, стали столь редкими, столь нечастыми, что Сиг, и вправду, начала беспокоиться. Никто, кроме мужа, не мешал выяснить Ите, что именно происходит, потребовать объяснений. Даже устроить скандал и все для себя разъяснить. Но Сигрит всегда стремилась к тому, чтобы поддерживать со своими детьми тонкую связь, убеждать их в том, что она друг способный выслушать и понять. А не обеспокоенный родитель, который ослеплен лишь тем, чтобы его потомство было в безопасности. Конечно, без этого не обойтись, но королева прайда Кали всегда старалась понять и все, даже самые безумные, идеи детей. Если все уж было совсем на грани, то переубедить и наставить на путь истинный. Именно по этой причине, Сигрит не устроила скандал, а уводила сына в их самое любимое место, чтобы спокойно все обговорить.
Еще пара шагов и Игрит ощущает, как песок под лапами сменяется травой, немного колючей для львов из других прайдов, но столь нежной и мягкой для Калийцев. Ветер здесь утопает в кронах деревьев, а песок остается на листьях, так что очутившись в этом чудном местечке, самка, наконец, может вздохнуть полной грудью. Сиг стряхнула с коричнево-серой шерсти песок и с легкой полуулыбкой шагнула к водоему. Она уселась возле воды и склонившись к источнику, наконец, сумела устранить эту чертову сухость во рту. О как прекрасна это живительная влага! Сиг сейчас благодарила всех богов за этот райский уголок. Самка, окончив утоление жажды, перевела взгляд темно-синих глаз на сына.
Малыш давно уже вырос, даже ее перерасти успел, а ведь совсем недавно он помещался у нее в кольце лап. Легкая, добродушная улыбка тронула морду львицы.
-Таким красивым статным львом стал, даже заметить не успела, - на выдохе заключила Сиг и сделав шаг к сыну, потерлась мордой о его начавшую отрастать гриву.
-Но сказать тебе это, я могла и дома, потому перейдем к дела. Что происходит, сын? Тебя что-то тревожит? Могу ли я помочь? - улыбка сошла с ее губ, морду искривила гримаса беспокойства. Черные брови сошлись на переносице и немного приподнялись, а рот приоткрылся, уголки губ поползли вниз, да голос в конце фразы немного дрогнул. Сын, кто знал ее очень хорошо, просто не мог не заметить беспокойства.

+2


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Пустыри » Оазис