The Lion King: imperium of lions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Пустыри » Луга


Луга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s9.uploads.ru/JWS4K.jpg

Широкое поле наполненное сухой выжженной солнцем травой, служит Калийцам одним из немногих мест для охоты. Деревьев здесь не найти, как и водоемов, поэтому в первую половину дня здесь можно встретить лишь смельчаков, решивших пройтись под знойным шаром.

0

2

------Начало игры------

Палящее жаркое солнце уже преодолело границу и теперь входило в свой зенит.  Становилось довольно-таки жарко, а значит необходимо было сворачиваться и искать более прохладные места. К тому же львицы и так здесь с раннего утра. Сегодня по плану у них проходил еженедельный тренировочный бой и проверка состояния основного охотничьего состава прайда Кали. Руководила этим лично Рейн. Став королевой она сразу сообщила охотницам что поскольку ответственность теперь лежит за защиту на ее плечах и с учетом что теперь защищать приходится и любимого и своих детей халатно к этому относится дочь визиря просто не умела. Да и ей самой после нескольких тренировок понравилось, можно и себя держать в достойной форме, после беременностей и родов, а также лично контролировать состояние боевой и добывающей силы прайда.
Сюда пару часов назад прибегали и патрульные львицы доложив об обстановке на границах за ночь и Рейн поменяла усталых самок отправив их отдыхать. Последний час был посвящен молодым львицам достигшим возраста первой охоты каждой была выделена наставница с которой завтра утром юные добытчицы отправятся на первую охоту.
Тренировочная схватка также прошла в достойном темпе и показала практически все слабости обороны и нападения, взяв все это на заметку и выделив пару окрепших львиц на замену уже более старшим соратницам провела корректировку в ряду. Старших же она планировала перевести на более спокойные посты. Но ни в коей мере не будет такого чтобы живя в прайде львица будет праздно проводить время, да и у Кали пока таких персон не было. Если Рейн и узнает об этом разговор будет коротким.
Издав рык, она ждала когда львицы подойдут к ней ближе:
- На сегодня думаю хватит. Завтра утром охота, желаем нашим новым львицам удачи. Можете сегодня отдыхать - поклонившись самки группами или парами потянулись в сторону оазиса к источнику воды утолить жажду. Кто направился сразу к пещерам для полуденного сна. Спустя двадцать минут Рейн осталась одна. Какое-то время королева задумчивым взглядом смотрела в горизонт, затем взмахнув хвостом поднялась и повернулась тоже в сторону пещер. Но услышала приближающиеся голоса показавшиеся очень знакомыми. Рейн решила дождаться этих гостей.

Отредактировано Рейн (2014-07-12 22:36:09)

+1

3

--------------- Королевская пещера
Ей так и не удалось догнать отца. И она уже хотела было попросить его помедлить, подождать, пока она подоспеет. Но тут Чико остановила одна из львиц. Плохое предчувствие сразу закралось в душу львенка. Морда у львицы была озабоченная, вот сейчас она уболтает папочку, и он…
-Има, иди вперед, я тебя догоню, - повернув к ней голову, сказал король. Маленькая принцесса сердито фыркнула и хотела было уже возразить, что он обещал ей… что ведь это важно. Но, вспомнив, каким сердитым он был сегодня утром, она решила стерпеть и дальше тешить себя надеждой, что Чико действительно ее догонит.
В конце концов, я сама могу погонять ушастиков.
Эта мысль подбодрила ее, и малышка вприпрыжку поскакала дальше.
На лугах было душно и пыльно. Имуишер пару раз чихнула и подумала было, не повернуть ли ей обратно. Здесь явно кто-то потоптался, а если кто-то топтался – значит, сурикаты уже давно забились в свои глубокие узкие норки. И их теперь ни лапой, ни зубами не вытянешь.
Но тут Имуишер заинтересовалась, что же именно здесь произошло. Подпрыгнув повыше, желая рассмотреть, что происходит впереди, она заметила далекие фигуры прайдовых львиц. А что более важно, она заметила очень знакомый силуэт.
Это была мамочка.
Так почему бы не поохотится на нее?
Има попыталась вспомнить что-нибудь из того, что вдалбливали старшим наследникам опытные охотницы. Определить, откуда дует ветер. Это не сложно. Львенок подымает мордочку и нюхает воздух. А потом начинает описывать полукруг вокруг Рейн, почти вжимаясь в притоптанную траву и надеясь, что некоторые сохранившиеся стебли укроют ее от глаз королевы. Надо было подобраться к матери так, чтобы львица ее не почуяла.
Но терпения Име не хватает. Она подобралась довольно близко и теперь кидается вперед с победным визгом, желая заполучить в свои когти мамин хвост.

Отредактировано Имуишер (2014-07-17 19:20:38)

+2

4

Ожидание немного затянулось и Рейн пришлось присесть на землю. Она по-прежнему вглядывалась в сторону пещер. Но то и дело поворачивала голову в сторону оазиса и обратно, уши то и дело двигались прислушиваясь к шорохам. Которых было достаточно. Причем один из них явно приближался и становясь ближе становился безумно знакомым.
Уж кто а мать всегда знает повадки, привычки, особенности своих детей. Навострив уши, но отвернув морду в другую сторону Рейн ждала появления крадущейся охотницы. Львица с трудом сдерживала улыбку, грозящую стать смехом и усилием воли терпела чтоб не сказать дочери что та как слон, да и возраст у малышки еще такой когда можно не уметь охотится, тем более когда ты еще и принцесса. Просто не зачем, у нее всегда будут те кто добудет и накормит. Уж кто-кто а Рейн пока жива даст дочери все и даже больше. Заботу, любовь, нежность, счастливое детство и беспечное существование.
Тем временем звук стал просто подобен грому, краем глаза Рейн заметила и светлую шкурку, ушки, взметнувшийся хвостик.
Королева нарочно начала раззадоривать юную самочку интенсивно дергая хвостом в разные стороны, маня дочь к себе.
И вот издается "грозный" рык и в хвост Рейн ударяют мягкие лапки маленькой кошечки.
Снисходительно львица смотрит на дочь, умиляясь и в который раз обожающим взглядом одаривает охотницу.
- Поймала. Молодец - затем Рейн разворачивается к Иму и наклонив голову проводит языком по голове котенка. - И что ты здесь делаешь, солнышко. Ты же вроде с папой должна быть? Опять проказничаешь?
И хотя спрашивала королева важные вопросы и пыталась быть строгой, голос был мягким, заботливым и ласковым.

0

5

>>>>Начало<<<<
С самого утра Халл шастала по землям прайда. Кажется, только за одно утро набралась целая стопка сплетен и секретов. Если сегодня с самого утра столько новостей, то что же тогда было вчера? Все Халлина не переварила и поэтому, шагала с очень хмурой мордой, показывая всем своим видом: Ко мне лучше не подходить. Она даже под ноги не смотрела, поэтому который раз споткнулась, выругалась и так и осталась лежать бревном и смотреть на небо. Да, погодка не сахар. Жарень невозможная, хоть стой хоть падай, что львица и сделала. По небу плывут облака, а лучи солнца попадают в глаза, от чего самка жмурится. Пузо просит пищи, заставляя хозяйку поднять пятую точку и найти съестного, но лень не дает встать на лапы, а тем более гоняться за дичью.
Небо такое голубое-е-е. Халл зевнула, обнажая белые клыки. Все таки ее заставили подняться. Нет, это не голод и ворчливое брюхо. Это... Шорох и голоса? Львица огляделась и увиденное ее шокировало. В нескольких метрах от нее находилась королева прайда и ее маленький спиногрыз. Хлестнув себя хвостом за обзывательства принцессы, Лина, немного помедлив и обдумав действия, молча двинулась к ним.

0

6

Так маняще и призывно дергающийся хвост пойман. Имуишер сживает его в своих лапках и, как ей кажется, грозно и громко рычит, предупреждая всю округу, что это – ее добыча и отнимать оную у грозной и великой охотницы категорически воспрещается. На самом же деле рык ее больше похож на мяуканье, да и слышит его одна лишь Рейн. Однако подобные мелочи Имуишер не важны.
Она щипает кисточку хвоста и искоса смотрит на маму. Мама большая, пусть и не такая большая, как отец. Мама ласковая, она пытается лизнуть Иму, и львенок не успевает увернуться от ее языка. Шерстинки на загривке принцессы топорщиться, челка и вовсе приобрела вид разворошенного гнезда певчей птицы. Има довольна, однако скрывает это за гримасой, словно говорящей, что она уже большая львица и мамина забота не уместна.
-Я охочусь,- отвечает Имуишер, на миг отрываясь от маминого хвоста. – Видишь, ты легко попалась ко мне в лапы! Я – сама тихая и удачливая охотница Кали! Да?
Она смотрит на Рейн большими синими глазами, желая только услышать еще похвалу. Слова матери всегда были для нее особенно важны. Даже больше, чем слова Большого Папочки.
-К тому же, я уже взрослая, - она вновь принялась теребить кисточку хвоста Рейн.- Папочка задержался. Большой дядя ему что-то рассказывает.
Она отказывалась называть львов Кали по именам, когда сильно на них злилась, используя «Большой дядя или тетя», более уместное для трехмесячного львенка.
-И я не проказничала, нет! Папочка обещал пойти со мною и поискать сурикатов, - обиженно надулась она. – Но большой дядя его задержал и теперь я опять одна. Мам, может мы вместе сходим, а?
В голосе ее звучала новая надежда.

Отредактировано Имуишер (2014-07-23 19:55:35)

0

7

Рейн с безграничной любовью в глазах смотрела на дочь и огромным усилием воли сдерживала порыв сгрести эту пушистую малышку в объятия и затискать. Ей и так регулярно достается от супруга за то что дети это ее слабость и что необходимо ей как матери и королеве быть с ними строже и не баловать настолько, что позволять все. Но самка не познавшая в детстве вдоволь родительской любви еще тогда поклялась самой себе что ее львята никогда не узнают боль от неразделенных чувств родителей. Да и когда Рейн родила своих детей и первый раз взглянула на них, то поняла что пропала.
И даже недовольство Чико она упрямо отвергала, точнее Рейн любя своего мужа попыталась, честно быть строгой со львятами, но у нее не получилось. Один взгляд этих детских глазок и милые мордочки делали из грозной львицы-охотницы, грозы саванны, нежную кошечку, готовую играться и проказничать наравне со своими детьми.
Вот и сейчас слушая Иму и продолжая вопреки протестующим выражениям языком чистить львенка, королева прайда умилялась и не собиралась сообщать дочери что способности охотницы еще далеки от идеальных:
- Конечно милая, ты гроза саванны, моя девочка. Ты даже меня поймала - она улыбнулась Имуишер, утробно заурчав рядом с пушистой маленькой кошечкой уткнувшись носом в ее шерстку.
- Само собой взрослая, - ответила на очередную реплику львица. А вот на слова о короле она немного нахмурилась. Надеюсь ничего не случилось? И подняла голову посмотрев снова в сторону пещер. Втянула воздух, надеясь учуять запах супруга. Но почувствовала другой запах, не льва, а львицы. Сопрайдовки, оглядевшись Рейн заметила золотистую шерсть другой самки. Это была одна из шпионок прайда. Халлина.
Но пока шпионка была еще далеко, Рейн снова переключила внимание на Иму. 
- Я уверена папа тебя обязательно догонит. Он всегда держит слово, помнишь? - авторитет отца в глазах детей должен быть неоспоримым и достойным, они все должны стремится брать пример именно с Чико. - А что давай, давно не гоняла этих шустриков... Только сначала поздороваемся с Халлиной, можешь и ее пригласить с нами.

Отредактировано Рейн (2014-07-24 14:53:26)

0

8

Халл медленно приближалась к королеве и ее отпрыску, но вдруг становилась на пол пути. Они там разговариваю. Может о чем-то важном, а львица отвлечет их и ей будет... Стыдно? Да, Король и Королева - единственные, кого по-настоящему уважает и боится. Мало ли, что случиться? А ведь в их лапах власть и они вершат судьбу прайда.  А хотя... Какие важные дела могут быть у Рейны с маленьким львенком. Ну, только если она не натворила бед. Или убежала одна на прогулку. Ох, а ведь принцесса интересует "работой" Халлины и ничто не мешает ей уйти из пещеры втихаря.
Втихаря? Серьезно? Зная о способности "тихонько" улизнуть или подкрасться к какому-нибудь существу у маленькой шпионки, Халл невольно усмехнулась и только потом поняла, что смотрит прямо на эту парочку. Причем, совсем неотрывно. Цокнув языком, Лина подошла на расстояние вытянутой руки.
— Доброго дня, Рейна. Имуишер. — Как можно дружелюбней сказала Халл. Хоть и на губах играла легкая улыбка, в глазах читались усталость и голод, но кошка умело прятала их за строгим взглядом, который был направлен прямо на Иму.
— Хорошая сегодня погода, правда? — Потупив взгляд, львица посмотрела на королеву.

0


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Пустыри » Луга