The Lion King: imperium of lions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » Хадифи, Черты


Хадифи, Черты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя персонажа
Хадифи
Возраст
4 года
Пол
Самка
Вид
Пятнистая гиена
Прайд, должность
Черты
Биография
Можно уверенно сказать, что тебе очень повезло, ведь родилась ты в полной и дружной семье, чем может похвастаться далеко не каждый. Голод тебе приходилось испытывать, пожалуй, всего несколько раз, и то в холодную суровую зиму. Твои родители не упускали возможности баловать тебя, и это, возможно, послужило одной из причин изменения твоего характера отнюдь не в лучшую сторону. Пожалуй, стоит отметить, что они любили тебя даже больше, чем твою сестру Бингани, ведь ты была такой крошечной и беззащитной, поражающей и конкретно чарующей своей милостью и детским обаянием, пока не подросла и, к моему величайшему сожалению, не превратилась в дерзкую, гордую и надменную гиену, которая плевала на все правила и законы. Родители, конечно же, отошли на задний план, ведь ты уже якобы не нуждалась в чьей-то помощи и заботе, а вот с сестрой связи остались прежними, даже немного укрепились, ведь теперь только ей ты могла открыть свои самые личные и сокровенные тайны. Бингани часто сдерживала твои порывы ярости, она успокаивала тебя, за что теперь ты ей премного благодарна.
И только тогда, когда отец и мать твои погибли, ты поняла, сколько они сделали для тебя, как это обычно бывает. В этот день ты потеряла свою гордость и, забыв обо всем на свете, обливалась слезами. Что поделать, это был большой удар для тебя, ты была безутешна в своем горе, в своей трагедии.
Твоя дружба с сестрой крепла день ото дня. Ты не могла обходиться без нее, и вместе вы прошли совместный путь до настоящего, уверенного шага - взросления.
Вы поумнели и окрепли, и теперь вполне могли позаботиться о себе самостоятельно.
Характер
Насколько я знаю, ты всегда была излишне амбициозна, чрезвычайно горда, надменна и, не скрою, самолюбива. Мне кажется иногда, что для тебя не существует никаких правил и законов, которые упорно пытаются вогнать тебя в какие-то рамки, ты привыкла порой с абсолютно спокойной и невинной мордахой совершать какие-либо преступления, не чувствуя себя при этом виноватой. Ты почему-то возомнила себя королевой, а вот всех окружающих, кроме самых близких друзей и, разумеется, родни - своими поданными. Ты склонна указывать на чьи-то недостатки совершенно открыто, однако в то же время ты ненавидишь, когда кому-то что-то не нравится в тебе самой. Ты любишь одержать верх своей хитростью, без стыда и совести льстишь тому, в ком на данный момент остро нуждаешься, и ты, кажется мне, готова пойти на все, лишь бы достичь своей цели.
В это трудно поверить даже мне, но ты до безумия любишь жизнь.
Ты боишься смерти и все отдала бы, чтобы жить вечно, не зная забот и несчастий, но понимая, что это невозможно, ты просто стараешься не думать о будущем и, безусловно, поступаешь правильно.
Ты легка и свободна в общении, и даже порой окружающие могут отметить твое красноречие. А тому, кто сможет каким-то чудеснейшим образом проникнуть в твою, казалось бы, скверную душу, ты откроешься с другой стороны, гораздо более светлой.
Внешность
Окрас: Серый с легким оттенком коричневого;
Телосложение: Довольно хрупкое;
Цвет глаз: Сиреневый;
Рост, вес: 70 см, 48 кг;
Отличия: На правой передней лапе отсутствует коготь (потеряла его во время стычки со львом);
Общее описание:
Твоя серая шерсть, которая ни раз спасала тебя от холодов, украшена коричневыми пятнами, кстати, достаточно редко появляющимися на твоей шкуре. Эти пятна достались тебе от матери, а твои сиренево-голубые глаза и взъерошенная челка, имеющая шоколадный оттенок - от отца. Ты обладаешь не слишком впечатляющими размерами и телосложением, пожалуй, больше хрупким, нежели тяжелым, но это вовсе не мешает тебе чувствовать себя уверенно рядом с настоящими великанами. Даже находясь рядом с крупными особями, ты умудряешься держать голову высоко, глядеть в глаза собеседнику надменно, упрямо. Твои лапы длинные и стройные, именно они помогают тебе бить рекорды самых высоких скоростей и догонять самую быструю добычу. У тебя большие остроконечные уши, коричневая шерсть в которых гораздо длиннее и пышнее, чем на самом теле. Они абсолютно всегда "на макушке" и в любой момент готовы подслушать все, о чем говорят втайне от тебя. Хвост ты имеешь на редкость короткий и тонкий, однако кисточка на нем, должна заметить, достаточно пушистая и пышная. На морде твоей всегда гуляет самовлюбленное выражение, и порой мне кажется, оно не покидает тебя даже во сне. Ты надменно ухмыляешься, глаза твои дерзко прищурены, а уши слегка отведены назад.
Связь:
Вконтакте
Skype - efremov525591
Статус:
Солнце, мне кажется, ты устало светить

Отредактировано Хадифи (2014-04-13 21:01:27)

+1

2

доброго времени суток, я ваш проверяющий.
через мгновение мы приступим к разбору полётов и падений.

Хадифи написал(а):

Ты имеешь довольно светлую серую шерсть, что так заботливо спасает тебя от холодов, а также коричневые пятна, которые, кстати, достаточно редко появляются на твоей шкуре.

магия вне Хогвартса!
увольте, мне-то, пусть, и ясен «скрытый текст», но желаю вам перефразировать предложение.

Хадифи написал(а):

взъерошенная челка, имеющая шоколадные оттенки

может, угодно будет: «взъерошенная чёлка, имеющая шоколадный оттенок»?
а то в вашей «гриве» и тёмный, и молочный, и с орехами утерялся шоколад.

Хадифи написал(а):

У тебя большие остроконечные уши, коричневая шерсть в которых растет гораздо более обильно, чем на самом теле.

не въехал в гараж, увольте.
прошу разжевывания.

в целом, анкета чёткая, без излишеств.
прошу выполнить вышеуказанные требования.
как будете готовы — свистите.

0

3

Исправила первые два недочета

Птицы написал(а):

не въехал в гараж, увольте.
прошу разжевывания.

Ну, шерсть в ушках длиннее и пышнее, чем на теле... Все еще непонятно? хд
Может, совсем тогда убрать?

0

4

Хадифи написал(а):

шерсть в ушках длиннее и пышнее, чем на теле.

так и строчите, не мудрите, ей-богу.

0

5

Птицы
Хорошо) кажется, теперь все)

0

6

Добро пожаловать!
Не забудьте посетить важные темы после принятия:
Список персонажей
Поля профиля
Поиск партнера по игра
Система поощрений

И не забудьте создать семью в соответствующей теме!

0


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » Хадифи, Черты