The Lion King: imperium of lions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » Эраст, Империя.


Эраст, Империя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа
Эраст
Возраст
5 лет
Пол
Самец
Вид
Африканский лев
Прайд, должность
Империя, Император
Биография
И не таких ублюдков Мать Природа отправляла топтать лапами сухую и горячую землю саванны. Эраст - уроженец Империи, хоть и ходят слухи, что его мать изменяла его отцу с кем-то из прайда Кали. Второй по старшинству сын, Эраст перенял куда больше повадок отца, чем старший брат. 
А его отец - свихнувшийся на власти, стареющий император, отличался весьма свирепыми, скверными повадками. Когда его старший сын умер, неосторожно попавшись на обед гиенам, Эраст вышел на первый план.
Император до жути боялся потерять власть и воспитывал сына в строгости. Искусство боя - первое, что Эраст узнал, как только научился нормально ходить и рационально мыслить.
Вплоть до жестоких ран Эраст мог драться со своими противниками.
И жизнь его, в принципе, долгие годы была однообразной, за исключением редких вылазок в джунгли. Отец воспитал в Эрасте ненависть практически ко всему живому, он научил Эраста считать всех подданных мелкими сошками, а себя самого - будущим императором, властителем и вершителем чужих судеб.
Отец Эраста подхватил какую-то болячку и помер, когда будущему правителю было четыре года. Ему пришлось брать власть в свои лапы. У Эраста были силы, чтобы усмирить всех недовольных. С годами в нём выработалось умение стратегически мыслить, а острый ум и мрачную решимость он имел с самого детства.
В течение года Эраст утверждал свою позицию императора и даже обзавелся наследниками. В данный момент он прославлен как весьма жестокий и строгий император, хоть и справедливый.
Характер
Слишком много дерьма в одной персоне. Совершенно двуличный, наглый, самоуверенный и себялюбивый император. Они все такие. Никогда не останавливается, не сидит на месте. В вечном поиске услаждений для своего извращенного организма и воспаленного мозга. Но это ведь слишком просто, верно? Если бы за этой дерьмовостью не скрывалось ничего большего, вряд ли Эраст дожил бы до своих лет и стал правителем. 
Когда у тебя в запасе только власть и никакой дружеской поддержки со стороны, приходится быть очень хитрой, кусачей крысой.
Единственное, что спасает Эраста от бунта со стороны подданных - его двуличие. Жуткое, мерзкое, отвратительное. Его мысли и слова, порой, могут кардинально различаться. А окружающим остаётся только догадываться, насколько грязные мысли скрывает эта вежливая, дружелюбная улыбка. Фальшь. Очень много фальши.
Кажется, иногда он сам не понимает, что в его словах правда, а что нет. Зачастую путается в своих мыслях (особенно сильно это стало проявляться после того, как он получил небольшое сотрясение мозга).
Зачастую мысли выходят рваными, обрывочными. Сказывается то, что Эраст практически постоянно пребывает в стрессе ввиду своей должности. Его мучают мигрени.
Предлагаю немного поиграть со сравнениями. Эраст - неограненный алмаз с большой трещиной посередине. То есть, в теории из него могло получиться что-то замечательное, учитывая его способность мыслить критично, хладнокровно, стратегически. Проводить сложные ассоциативные ряды, хитрить и обманывать. Стоит учесть и актерские способности императора. Всерьез свои таланты Эраст практически не развивал, а легкая туманность шизы, сдобренной маниакально-депрессивным психозом, и вовсе сводит многие его способности на нет. В частности, при нём остаётся навык ораторства, хитрость, стратегичность и грубейшая сила.
Эраст труден, и прежде всего, для самого себя. Жажда экстрима и несговорчивость серьезно осложняют его жизнь. Тем не менее, благодаря практически полному отсутствию совести и стремлению идти вперед, не оглядываясь назад, в прошлое, он вполне справляется с собой.
Он, однако, резок в своих оценках и мнениях. Созидания не признает; красоту, эстетическое наслаждение отрицает практически начисто. Мир для него в последнее время состоит из крови, битвы и трупов. Резко отзывается он об окружающих, проявляет нетерпимость к их мнениям. Утверждает, что те, кто не имеет силы самостоятельно добывать для себя какие-либо блага, миру не нужен. Вердикт - смерть или унижение.
Обладает отличными лидерскими качествами.
Внешность
Окрас: багряно-бурый тон тела, чёрная грива.
Телосложение: широкоплечий амбал, среднее телосложение, ближе к тяжелому.
Цвет глаз: глубокий красный цвет.
Рост, вес: 135 см, 190 кг
Отличия: всё тело покрыто старыми шрамами, правое ухо разорвано.
Общее описание:
Основным тоном шерсти этого зверя можно считать буровато-багряный.
Вокруг глаз тёмные пятна, подбородок отмечен чёрной бородкой.
Роскошная грива смолисто-черного цвета.
На животе кончики гривы принимают чуть более светлый цвет, ровно как и пятно на конце кисточки хвоста.
Вообще, по текстуре шерсть Эраста жестковатая, неприятная. Грива не гладкая, концы торчат. Если бы не её внушительные размеры, наверняка шерсть неопрятно торчала бы во все стороны, как у ныне мертвого брата.
Его черты несложны. Нос черный, аутлендерского типа. Морда не широкая, не узкая - крепкий середнячок. Глаза крупные, насыщенного красного цвета. Правое ухо немного больше левого.
Шерсть Эраста линяет чуть медленнее, чем нужно. Из-за этого во время линек у него появляются проблемы с кожей. Кожа шелушится, отмирает, зудит. Порой он расчесывает себя до крови.
Наследственность не раз сыграла с ним злую шутку. Эраст имеет большую предрасположенность к эпилепсии, за жизнь с ним случилось два припадка. 
Правое ухо рассечено надвое - след одной из многочисленных битв с другими львами. Множество старых шрамов на теле, в основном на груди, передних ногах и боках.

Связь: 695090022
Статус: -

+3

2

Добро пожаловать!
Не забудьте посетить важные темы после принятия:
Список персонажей
Поля профиля
Поиск партнера по игра
Система поощрений

И не забудьте создать семью в соответствующей теме!

0


Вы здесь » The Lion King: imperium of lions » Архив » Эраст, Империя.